果実をまるごと搾汁しました!
クーリッシュ まる搾りオレンジソーダ

ロッテは5月7日に、“飲むアイス”の「クーリッシュ」ブランドから『クーリッシュ まる搾りオレンジソーダ』を発売いたします。冷涼感とスッキリとした甘さで、クイックにリフレッシュすることができる初夏にピッタリのアイスです。

■商品特長
1. クーリッシュは、冷涼感がスピーディに体全体に染みわたる“飲むアイス”です。

2. 微細氷入りのなめらかな食感が楽しめます。

3. 甘酸っぱいオレンジと爽やかなソーダ感が感じられるオレンジ果汁12%のアイスです。

4. オレンジ果汁はすべて果実をまるごと搾汁したものを使用しています。

● 商品名   クーリッシュ まる搾りオレンジソーダ
● 発売日   2018年5月7日(月)
● 発売地区  全国
● 種類別名称 氷菓
● 内容量   140ml
● 価格    希望小売価格130円(税抜)

3. 果汁感あるオレンジとソーダの味わいが楽しめます! ロッテ 『クーリッシュ まる搾りオレンジソーダ 』5月7日(月)全国で発売!