産経デジタル(産経新聞グループ)は11月8日(日)より、オンライン生配信によるバラエティ番組「イジリーファンタジー」を開始します。チケットぴあのライブ動画配信サービス「PIA LIVE STREAM」( https://t.pia.jp/pia/events/pialivestream/ )で視聴できます。アイドルいじりのスペシャリストとして名高いイジリー岡田が、トークショーやゲームコーナーで、ゲストの新たな個性を引き出します。

(左から)イジリー岡田、大島麻衣、石田晴香(左から)イジリー岡田、大島麻衣、石田晴香

動画共有サービス「YouTube」で好評配信中の「イジリーチャンネル」から飛び出した、プレミアムな内容をお届けする「イジリーファンタジー」。記念すべき1回目のゲストには、イジリーさんの事務所の後輩である大島麻衣さん、石田晴香さんが登場します。様々なミニゲームで勝敗を決めるコーナーでは、イジリーさんから敗者にきっつ~いお仕置きが!? 何が起こるか分からない、ハラハラドキドキな展開にご期待ください!

【日時】11月8日(日)
《1部》15時30分開場、16時開演
《2部》18時30分開場、19時開演

【MC】イジリー岡田
【ゲスト】大島麻衣、石田晴香

【チケット】チケットぴあ「PIA LIVE STREAM」( https://w.pia.jp/t/ijiri-fantasy/
《視聴券》 各部1枚、3,000円(税込)

【主催】産経デジタル

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 産経新聞社 >
  3. イジリー岡田が、ゲストをイジり倒す!? オンライン生配信バラエティ「イジリーファンタジー」スタート