プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

日本ホテル株式会社
会社概要

【ホテルメトロポリタン盛岡 NEW WING】ダイニング&バー ジョバンニ シグネチャーメニュー誕生 「ジョバンニ特製 黄金のカルボナーラ」

岩手のおいしいが詰まった 濃厚な味わいの一皿

JR東日本ホテルズ

ホテルメトロポリタン 盛岡 (本館:所在地/盛岡市盛岡駅前通、NEW WING:所在地/盛岡市盛岡駅前北通 総支配人/佐藤隆)は、NEW WING2階ダイニング&バー「ジョバンニ」で人気メニューの「カルボナーラ」がディナータイムのシグネチャーメニューとして、さらに美味しく生まれ変わりました。岩手の素材の魅力を引き立てるシェフの技が光る一皿をお楽しみください。

  • ジョバンニ特製 黄金のカルボナーラ

濃厚な黄金色のソースは「もみじたまご」の黄身のみを贅沢に3個使用し、ベーコンとマッシュルームの旨み、玉ねぎの甘みが加わり、隠し味のガーリックが香ります。生クリームはごく少量加えただけの素材の旨みが凝縮された濃厚ソースが特注のもちもちの生パスタによく絡み、添えられたグリルした杜仲茶ポークのベーコンと一緒にお召し上がりいただくと、さらに深い味わいになります。

【提供期間】 月曜~土曜
【時  間】 17:00~20:30[L.O 20:00]
【価  格】 1,500円(サービス料・消費税込み)
【提供場所】 NEW WING2F ダイニング&バー「ジョバンニ」


【こだわり食材】
■甘みとコクが強い、紫波町浅沼養鶏場の純国産鶏「もみじたまご」
■杜仲茶の葉を食べて育ったきめ細やかな肉質で柔らかく甘みのある、八幡平市 岩手山麓健康豚「杜仲茶ポーク」のベーコン
■もちもち食感の特注生パスタ


  • 【NEW WING 2階】ダイニング&バー ジョバンニ

ニューヨークスタイルのダイニング&バー。
店内には本格的なバーコーナーと、お客様の目の前で調理する「ライブ・キッチン」を導入し、ランチブッフェやサンデーディナーブッフェは美味しい料理を味わうだけでなく、目で、舌で五感で楽しめるスタイルです。


※掲載写真はすべてイメージです。



【ホテルHP】https://morioka.metropolitan.jp/

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
商品サービス
ビジネスカテゴリ
ホテル・旅館
関連リンク
https://morioka.metropolitan.jp/restaurant/list/giovanni/index.html
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

日本ホテル株式会社

54フォロワー

RSS
URL
https://www.nihonhotel.com/
業種
サービス業
本社所在地
東京都豊島区西池袋1-6-1
電話番号
-
代表者名
里見 雅行
上場
未上場
資本金
5億円
設立
1981年11月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード