【沖縄マリオット】赤ちゃん子連れ旅行を応援!出張ベビーシッターサービスを開始。

お部屋で安心、安全にベビーシッターといっしょにクラフト体験ができるサービスをスタート。沖縄初の多言語ベビーシッターサービス「ワールドキッズ」を手掛けるティーアールピージャパン株式会社と提携を開始。

​沖縄本島北部、亜熱帯の豊かな森と碧い海が広がる「やんばる」の入口に位置するオキナワ マリオット リゾート & スパ(沖縄県名護市喜瀬1490-1 総支配人:荒木昌志 )は、ベビーシッター派遣業務「ワールドキッズ」を運営するティーアールピージャパン株式会社(沖縄県糸満市潮崎町4-22-11 代表取締役:山田達也)と業務提携を行い、お子様の様子をWEBカメラで確認することができるなど安心、安全な環境でベビシッターサービスをご提供します。

• 家族全員の思い出づくりを応援します!
小さなお子様にはお部屋でできるシーサー絵付け体験がおすすめです。体験の様子はお部屋に設置したWEBカメラで、スマホからいつでもご覧いただくことができます。他にもビーチで集めたきれいな貝殻で作るフォトフレーム作りや、沖縄の伝統文化を体験できるエイサー体験などをご用意しております。保護者様はお子様とご一緒に体験することもできますが、スパやエステ、ディナーなどリゾートホテルのゆったりとした時間やゴルフ、ダイビングなどのアクティビティといった大人の時間をお過ごしいただく事もできます。また、シッターさんにフォトウェディングなどに同行していただくこともでき、多様な目的に合わせたご依頼ができます。
  • 沖縄マリオットだけのうれしい特典
オキナワ マリオット リゾート & スパにご宿泊中のベビーシッターサービスご利用には、基本プランから1時間延長無料の特典があります。
<必ずご確認ください>
ベビーシッターサービスのご利用はお客様ご自身で別途ご予約が必要です。
ご予約は「ワールドキッズ」へ直接ご連絡ください(https://worldkids-okinawa.com/
※ご予約の際は「オキナワマリオットリゾート&スパに宿泊」とお申し付けください。
※出張保育サービスのご予約はご利用日当日まで承っておりますが、空き状況によりサービスをご利用いただけない場合もあります。予めご了承ください。
※特典は当ホテルご滞在中のみ有効。他割引の併用は不可です。
※ベビーシッターサービス「ワールドキッズ」の運営会社は ティーアールピージャパン株式会社です。
※ベビーシッターサービスのご料金はワールドキッズへ直接お支払いください。

新型コロナウイルス 感染症防止対策について
来館される全てのお客様に対して、検温・パブリックエリアでのマスク着用・消毒にご協力いただいております。
より安心安全にご利用いただけるよう、スタッフ一同、感染症対策に努めています。

【ティーアールピージャパン株式会社/TRP JAPAN INC.】

観光客専用ベビー&キッズシッター派遣サービスやMICE託児サービスを行う「ワールドキッズ」を運営。インバウンドのご家族が海外の地でも安心してご利用できるよう、マルチリンガルシッターも多数在籍。ラグジュアリーリゾートやリゾートウェディング運営会社との提携実績を持ち、リゾートベビーシッターサービスを通して、沖縄での充実した大人の時間と子どもの時間を創るお手伝いをします。

【オキナワ マリオット リゾート & スパ】​

沖縄本島北部、亜熱帯の豊かな森と碧い海が広がる「やんばる」の入口に位置するマリオットホテルズ国内雄一のリゾートホテル。北部のみでなく中南部へアクセスしやすい沖縄自動車道許田インターチェンジに近く、アクティブな沖縄観光に最適。館内施設は県内最大級の広さを誇るプールと、全室オーシャンビューの44㎡以上の広い客室で、リゾートステイを満喫。客室数361室、4つのレストランバー施設、大中小の宴会場、チャペルなどを備え、充実したご滞在をご提供致します。

マリオット・インターナショナルについて
マリオット・インターナショナル(NASDAQ: MAR、本社: 米国メリーランド州ベセスダ)は、134カ国・地域に30のブランド、 合わせて7,300軒以上の宿泊施設を擁するホスピタリティ企業です。世界中でホテルの運営およびフランチャイズや、リ ゾートのオーナーシップ・プログラムを展開しています。当社は、受賞歴を誇る旅行プログラム、Marriott Bonvoy™ (マリオット ボンヴォイ)を提供しています。詳しい情報は、www.marriott.comをご覧ください。また最新の企業ニュースは、www.marriottnewscenter.comをご覧ください。Facebookや@MarriottIntlにてTwitterとInstagramでも情報発信しています。

ホテル・旅館出産・育児