【焼肉の和民】毎月29日恒例の「ニクの日」‼もはや定番「和牛カルビ」を通常価格の半額となる1皿290円(税込319円)でご提供‼
およそ2人に1人がご注文いただくほどの「ニクの日」定番の大人気商品‼
ワタミ株式会社(本社:東京都大田区、以下ワタミ)は全国で展開する、高品質な焼肉をリーズナブルな価格で提供する「焼肉の和民」は、毎月恒例「肉の日」企画として2023年6月29日(木)限定で「和牛カルビ」を通常販売価格の半額となる1皿290円(税込319円)で販売いたします。
- 「ニクの日」の定番商品「和牛カルビ」が再び登場!
和牛カルビ
- 『ニクの日』 企画概要
◆対象期間:2023年6月29日(木)
◆店舗情報:https://yakiniku-watami.com/shop/
◆対象商品・価格:「和牛カルビ」が何皿食べても1皿税込319円
- トッキュウレーン『焼肉の和民』について
希少部位プレートフィンガー「ワタミカルビ」
鮮度抜群の手切り「ハラミ」
リピート確定の名物!生キムチ
石焼ビビンパ
辛!冷麺
おいしい焼き野菜
コク旨ユッケジャンクッパ
メニュー情報:https://yakiniku-watami.com/alacarte/
◆特急レーンや配膳ロボットの活用
商品は”特急レーン”や“料理配膳ロボット”を活用してご提供することで、お客様の従業員との接触率を低減させ、安心の食空間提供に努めております。※特急レーンや料理配膳ロボットの配備は店舗により異なります。
◆店内換気を強化
最新の排煙・空調設備を導入しています。3分に1回、店内の空気の完全入替えを行っており、安全安心な空間でお食事をお楽しみいただけます。
◆アルコール消毒液の設置
ご来店されるお客様がいつでも手指を消毒でき、安心して食事をお楽しみいただけるよう、入口やトイレ、各テーブルなどにアルコール消毒液を設置しております。
◆従業員の健康チェック、手洗い、手指の消毒
従業員は始業前の検温をはじめ、手洗いとアルコールによる手指の消毒を義務化し、お客様に安心して食事をお楽しみいただけるよう努めております。
◆店内衛生管理の徹底(調理器具・テーブル・トイレ等の殺菌の徹底)
お客様の触れる機会が多い箇所へのアルコール噴霧による消毒や拭き取りによる除菌を実施しております。
トッキュウレーン
配膳ロボット
2名掛けボックス席
- ワタミ株式会社
【住所】 東京都大田区羽田1-1-3
【代表者名】 代表取締役会長 兼 社長 渡邉 美樹
【設立】 1986年5月
【事業内容】 国内外食事業、海外外食事業、宅食事業、農業、環境事業
【ホームページURL】 https://www.watami.co.jp/
すべての画像