【湯河原千代田荘】「冬の膳」のご案内
~2023年 湯河原千代田荘 冬の膳~
野口観光リゾートマネジメント株式会社 源泉のお宿 湯河原千代田荘
(神奈川県足柄下郡湯河原町宮上637/統括マネージャー 石丸雄士)
(神奈川県足柄下郡湯河原町宮上637/統括マネージャー 石丸雄士)
湯河原千代田荘 「冬の膳」のご案内
12月に入り、肌寒い季節となってまいりました。
今の季節こそ温泉に入り、しっかりと温まって体調を整えたいですね。
さて、「源泉の宿 湯河原千代田荘」では夕食が【冬の膳】に変わりました。
秋の膳の海鮮鍋は“リンゴ風味”でしたが、冬の膳は・・・“みかん鍋”です!
冬の海鮮鍋~みかん風味~
~タラ、ベビーホタテ、ハマグリ、白菜、ネギ、豆腐、ニンジン、水菜、みかん入り~
ご注文いただいてから揚げます「5種盛り天ぷら」と熱々の「茶碗蒸し」もございます。
冬の膳の天ぷらは「海老・カマス・春菊・舞茸・カニかまぼこ」の5種類。
卓上には天丼のタレを使って「天丼」にして食べるのもおすすめです。
温泉が気持ちよく感じられる季節の到来です。
1200年以上も沸き続ける『名湯 湯河原温泉』。
湯けむりと四季彩のまちで自然の移ろいに身を置いて、
ゆったりと非日常をお過ごしください。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像