WDIがEC展開をスタート 様々な食文化との出逢いを提供するオンラインショップ「#on the table」がオープン
テーマは “しあわせが出逢うテーブル。” オープン日 : 2021年7月15日(木)
国内外にレストランを展開する株式会社WDIは、EC展開をスタートし、7月15日(木)に自社オンラインショップサイト「#on the table」をオープンします。
国内外にレストランを展開する株式会社WDI(以下、WDI GROUP)は、EC展開をスタートし、7月15日(木)に自社オンラインショップサイト「#on the table」をオープンします。「#on the table」では、WDIが展開する「ババ・ガンプ・シュリンプ」をはじめ、「富錦樹台菜香檳(フージンツリー)」、「プリミ・バチ」といったレストランの看板メニューの数々を、オンラインにて通信販売します。
◇ オープン日:
2020年7月15日(木)
◇ URL:
https://onthetable01.thebase.in/
◇ 取扱商品:
WDI GROUPが展開するレストランブランドのメニューアイテム
■ 「#on the table」参加ブランド ※7月15日現在
◇ アメリカンシーフードレストラン「ババ・ガンプ・シュリンプ」
1994年のアカデミー賞受賞映画“フォレスト・ガンプ”をテーマしたアメリカンシーフードレストラン。
◇ 台湾料理「富錦樹台菜香檳(フージンツリー)」
洗練された台湾料理をシャンパンと共にスタイリッシュにお楽しみいただけるレストラン。
◇ リストランテ「プリミ・バチ」
新鮮な素材を大胆かつ繊細に仕上げる本格イタリアン。
◇ 台湾薬膳ひとり火鍋「Cozy Hot Pot 8」
“店舗を持たない飲食店”ゴーストレストラン「WE COOK」で展開する、台湾火鍋ブランド。
◇ ガーリックシュリンプ専門店「North Shore Garlic Shrimp 5」
ハワイで大人気のガーリックシュリンプを専門にしたゴーストレストランブランド。
■ 「#on the table」 商品ラインナップ
※7月15日現在、いずれも税込、送料別。画像はイメージ。
<FROM 「ババ・ガンプ・シュリンプ」>
・ シュリンパーズネットキャッチ ※2パック販売 4,800円
・ 豚バラ肉の角煮ナツメとハイビスカスソース 3,300円
・ 台湾魯肉(ルーロー)※2パック販売 1,800円
・ 国産牛ほほ肉のマルサラ煮込み 2,800円
・ バーニャカウダソース ※2パック販売 2,400円
・ 台湾薬膳火鍋 白湯(パイタン) 2,000円
・ 台湾薬膳火鍋 辣香(ラーシャン) 2,000円
・ 台湾薬膳火鍋スープ2種 3,800円
・ ハワイアンガーリックシュリンプ2種 2,000円
・ ハワイアンケイジャンガーリックシュリンプ 2,000円
・ ハワイアンガーリックシュリンプ2種 3,800円
・ ハワイアンオックステールスープ 2,200円
・ BBQリブ 1,600円
・ 台湾青マンゴー 2,200円
・ BBQリブ&ガーリックシュリンプセット 6,600円
・ BBQリブ&オックステールセット 7,000円
・ ガーリックシュリンプ&オックステールセット 7,800円
・ 牛ほほ肉のマルサラ煮込みとバーニャカウダソースセット 7,400円
・ 豚バラ肉の角煮と台湾青マンゴーセット 8,200円
・ 台湾薬膳火鍋スープ2種と台湾青マンゴーセット 5,600円
・ サマーギフトセット 10,800円
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像