夏に食べたい!爽やかな「アールグレイ」の香り広がる新商品、ごろっとりんごを楽しめる『ねこねこ食パン アールグレイアップルティー』、『アールグレイのWチーズケーキリング』が7/1より期間限定で新発売!

全国にベーカリー&パティスリーを展開する株式会社オールハーツ・カンパニー(東京本社:東京都目黒区、名古屋本社:愛知県名古屋市、代表取締役 社長 CEO:四方田 豊、以下:オールハーツ・カンパニー)は、爽やかな香り広がる「アールグレイ」をモチーフにした新商品『ねこねこ食パン アールグレイアップルティー』『アールグレイのWチーズケーキリング』を期間限定で発売いたします。

オールハーツ・カンパニーが運営する‟ねこ“をモチーフとしたフードブランド「ねこねこ」、全国に展開するベーカリーブランド「ハートブレッドアンティーク(Heart Bread ANTIQUE)」にて、暑い夏も爽やかに、食をおいしくお楽しみいただきたいという想いより生まれた「アールグレイ」を使用した期間限定の全4品を新発売いたします。

「ねこねこ」からは、SNSで人気の『ねこねこ食パン』の7月限定フレーバー『ねこねこ食パン アールグレイアップルティー』や、可愛らしいビジュアルの『こねこ アールグレイ』が登場。「ハートブレッドアンティーク」からは、看板商品『マジカルチョコリング』の7月限定フレーバー『アールグレイのWチーズケーキリング』や、爽やかな味わいの『アールグレイクロワッサン』をご用意いたしました。

オールハーツ・カンパニーは、たくさんの人々を笑顔にすることができる「しあわせの一皿」を通して、お客様にしあわせをお届けしていきます。

商 品 名:ねこねこ食パン アールグレイアップルティー

販売期間:2024年7月1⽇(月)〜2024年7月31日(水)

販売店舗:全国の「ねこねこ食パン」取り扱い店舗、公式オンラインストア「オールハーツモール」※2

価  格:880円(税込)

*一部価格が異なる店舗、お取り扱いのない店舗がございます。*なくなり次第終了いたします。

*オンラインストアでは価格が異なります。なお、単品販売はございません。
こだわり:ミルク100%で仕上げたプレーン生地に、アールグレイの茶葉を練り込み、りんごを入れて焼き上げま

した。暑い夏でもおいしくお召し上がりいただける爽やかな“アールグレイ×りんご”を組み合わせた、

7月限定フレーバーです。スライスすると、アールグレイの香りがふわっと広がります。中にごろっと

入ったりんごの食感がアクセント。そのままでももちろん、ひんやりとした紅茶のアイスクリームを添

えて、夏ならではのアレンジをお楽しみいただくのもおすすめです。

商 品 名 :アールグレイのWチーズケーキリング

販売店舗:全国の「ハートブレッドアンティーク」店舗、「ベンケイ」店舗、公式オンラインストア「オールハー

ツモール」※2

価  格:690円(税込)/ SSサイズ480円(税込)

*オンラインストアではSSサイズの単品販売はございません。

こだわり:アールグレイ風味のリング生地に、りんごとレアチーズクリームを巻き込み、ニューヨークチーズのク

リームと粉糖で仕上げました。上品に香るアールグレイの風味と、甘いりんご、チーズクリームのコク

が合わさり、まるでスイーツのような味わいに。口当たり軽やかで、夏でも重たくなくさっぱりとお召

し上がりいただけるフレーバーです。

• その他「アールグレイ」をモチーフにした新商品

商 品 名:こねこ アールグレイ

販売店舗:全国の「ねこねこ食パン」取扱店舗

価  格:160円(税込)

こだわり:ミルク100%で仕上げた「ねこねこ食パン」の生地に、アールグレ

イの茶葉を練り込み、なめらかなカスタードクリームを包みまし

た。ふんわりもっちりな食感が特徴。味わいはもちろん、ビジュ

アルからも癒されてしまう、可愛らしいこねこのパンです。

商 品 名:アールグレイクロワッサン

販売期間:2024年7月1⽇(月)〜2024年8月31日(土)

舗、公式オンラインストア「オールハーツモール」※2

価  格:180円(税込)

こだわり:アールグレイの茶葉を練り込んだ、夏季限定のクロワッサン。サ

クッとした食感と爽やかな香り広がるアールグレイの風味をご賞

味いただけます。公式オンラインストア「オールハーツモール」

でも販売いたします。

※2「オールハーツモール」:https://allhearts-mall.jp/collections/2024tea07

*画像はすべてイメージです。

• 「ねこねこ」について

毎日食べる"食パン"も。特別なご褒美の"ケーキ"も。気軽に渡せる"焼き菓子ギフト"も。『ねこねこ』は、日々のあらゆる”食“のシーンをねこのかわいさで彩り、ワクワクや癒やしのエッセンスを加えた商品ラインナップで、今までにない体験をお客様にご提供いたします。

• 「ハートブレッドアンティーク」について

2002年の創業以来『マジカルチョコリング』や『とろなまドーナツ』など、1日中行列が絶えないほどのヒット商品を次々に生み出したベーカリーです。店内では看板商品『マジカルチョコリング』をはじめ、『のび~るとろりんチーズフランス』や『あん食パン』などの商品をご用意。まるでおとぎ話に迷い込んだようなマジカルな世界観の店内には、おいしさはもちろんお客様をワクワクさせる商品をつくりたい、そんな想いのもとに作られたパンやスイーツが並んでいます。

• オールハーツ・カンパニー会社概要

会 社 名:株式会社オールハーツ・カンパニー

代 表 者:代表取締役 社長 CEO 四方田 豊(よもだ ゆたか)

東 京 本 社:東京都目黒区下目黒2-3-23 1階