ザ・プリンスギャラリー 東京紀尾井町 バレンタインに安全安心にお渡しできる24時間ドライブスルーサービスを導入

心の鍵を開ける「Open Heart」で人と人を繋ぐ大切な記念日に

ザ・プリンスギャラリー 東京紀尾井町(所在地:東京都千代田区紀尾井町1-2 総支配人:芝田尚子)は、バレンタインチョコレート「Open Heart~想いをハートに込めて、大切な人へ~」を2021年2月1日(月)から14日(日)まで「THE SHOP at KIOI」(36F)にて販売いたします。

バレンタインチョコレート「Open Heart」イメージ(ザ・プリンスギャラリー 東京紀尾井町 バレンタインチョコレート「Open Heart」イメージ(ザ・プリンスギャラリー 東京紀尾井町

販売にあたり、都内のプリンスホテルで初となる「24hドライブスルー」と「WEB予約」を導入し、ご自宅からホテルまで人との接触を避けて、安全安心にお渡しするニューノーマルなサービスをご提案いたします。

バレンタイン「24hドライブスルー」サービスイメージ(ザ・プリンスギャラリー 東京紀尾井町)バレンタイン「24hドライブスルー」サービスイメージ(ザ・プリンスギャラリー 東京紀尾井町)

テーマは鍵をモチーフにしたハート型の“Open Heart”。テレワークや外出自粛が続く中で、直接人と会う機会が少なくなっている今だからこそ、バレンタインが人と人をつなぐ、そして自分自身に甘える“心の扉を開く”機会にしていただきたいという思いを込めて作りました。ハート形のチョコレートに鍵をつけて、“心の扉を開く”と中にはピンク色のあまおうアマンドが敷き詰められ、王冠とハートのチョコレートが入っています。

バレンタインチョコレート「Open Heart」イメージ(ザ・プリンスギャラリー 東京紀尾井町バレンタインチョコレート「Open Heart」イメージ(ザ・プリンスギャラリー 東京紀尾井町

また、「Open Heart」をプライベート空間でシャンパンと一緒にお楽しみいただける宿泊プランも販売いたします。今だからこそ大切にしたいバレンタインのひとときが安全に心をつなぐイベントになるよう、ホテルからご提案いたします。

<バレンタインチョコレート「Open Heart~想いをハートに込めて、大切な人へ~」概要>
期 間 : 2021年2月1日(月)~14日(日) ※1月26日(火)より予約開始
場 所 : THE SHOP at KIOI (36F)
時 間 : 9:00A.M.~9:00P.M. ※ドライブスルーでのお渡しは24時間対応
料 金 : ¥3,800 ※消費税込み ※2日前までのご予約制
ご予約・お問合せ: TEL.03-3234-1111
WEB予約 : https://www.princehotels.co.jp/kioicho/plan/shop/valentine_2021

<宿泊プラン「甘いひととき~Open Heart~」概要>
料 金:1名さま¥33,485~(デラックスルーム1室2名利用時) ※消費税・サービス料込
内 容:1泊、Open Heart(1室1個)、シャンパン ハーフボトル(1室1本)

〇新サービス<24hドライブスルー>について

お客さまのお好きな時間に、安全安心にお渡しできるよう24時間対応可能なドライブスルーサービスを導入します。
受け渡し場所:2F正面玄関
お渡し時間  :24時間(要予約)

※上記内容は、リリース時点(1月26日)の情報であり、営業内容や仕入れ状況により、変更がある場合がございます。
※特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)がございましたら、係へお申し付けください。

食品・お菓子ホテル・旅館