プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

株式会社湖池屋
会社概要

お店の味のスコーンによいしれる! 大人の本格おつまみ“スコーン”登場 「黒胡椒秘伝だれ 鶏竜田揚げ」「濃香バジルソース ジェノベーゼ・チーズ」

湖池屋

株式会社湖池屋(本社:東京都板橋区/社長:佐藤章)は、2020年2月に本格的な味わいへとリニューアルした「スコーン」から、さらなる“本格”を目指し、一流の職人やシェフの手掛けるお店の味わいを再現した、お酒などに合う「スコーン 黒胡椒秘伝だれ 鶏竜田揚げ」、「スコーン 濃香バジルソース ジェノベーゼ・チーズ」を、2020年8月3日(月)より全国・全チャネルにて発売します。

「スコーン」は2020年2月に、「こだわり素材でもっとおいしく」をテーマに、調理感のある本格的な味わいへとおいしく進化しました。また、“濃厚な味わいとカリッとザクッとした食感”からお酒にも合うスナック菓子として、長年お客様からご愛顧いただいています。

今回発売する「スコーン 黒胡椒秘伝だれ 鶏竜田揚げ」と「スコーン 濃香バジルソース ジェノベーゼ・チーズ」は、いろいろな素材の旨みを凝縮した、濃厚でコク深い“たれ”や“ソース”の味わいが特長です。一流の職人やシェフのいる本格的なお店の味を目指して、黒胡椒やバジルなどの本物素材をふんだんに使用し、濃厚で芳醇な香りがお楽しみいただける逸品に仕上がりました。

甘辛い醤油ベースのたれに黒胡椒をきかせた秘伝のたれをくぐらせ、カラッとジューシーに揚がった鶏竜田揚げを再現した「黒胡椒秘伝だれ 鶏竜田揚げ」と、バジルをふんだんに使用した濃厚ソースに、オリーブやガーリックの香りやコクのあるチーズを絡ませた「濃香バジルソース ジェノベーゼ・チーズ」の2種類をご用意。お店を選ぶように、その日の気分に合わせて、和と洋の味わいがお楽しみいただけます。

本格的なお店の味が手軽に味わえる、ちょっと贅沢なスコーンを、どうぞご堪能ください。

【商 品 概 要】

■商品名/内容量
「スコーン 黒胡椒秘伝だれ 鶏竜田揚げ」/70g
「スコーン 濃香バジルソース ジェノベーゼ・チーズ」/70g
■価 格:オープン価格
■発売日/販売先
2020年8月3日(月)/全国・全チャネル


【読者からのお問い合わせ先】
株式会社湖池屋 お客様センター
Tel.0120-941-751
受付:月~金10:00~16:00(祝日除く)

【報道関係者からのお問い合わせ先】
株式会社湖池屋 広報部:小幡/阿部/村上
Tel.080-3582-2708 Fax. 03-3979-2156
〒175-0094 東京都板橋区成増5-9-7
E-mail. pr@koike-ya.com

 

すべての画像


種類
商品サービス
関連リンク
https://koikeya.co.jp/news/detail/1123.html
ダウンロード
プレスリリース.pdf
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社湖池屋

77フォロワー

RSS
URL
http://koike-ya.com/
業種
製造業
本社所在地
東京都板橋区成増5-9-7
電話番号
080-3582-2708
代表者名
佐藤章
上場
JASDAQ
資本金
22億6900万円
設立
-
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード