日々のコーディネートに圧倒的存在感を。

人気のミエルベアシリーズより、
今期のテーマをしっかり落とし込んだヴィンテージ感のあるデザインが登場!

グレンチェック、古着やヴィンテージ洋服との相性抜群。
日頃のマンネリ化したコーディネートにおすすめです。

▼ミエルベア特集ページ▼

・フェイスポシェット

◆商品情報
ぬいぐるみのような質感はそのままにポシェットとして実用性のあるアイテムです。がま口仕様で中のものが取りやすいのもポイント。 人気のグレンチェックをショルダー部分に織り込むことで今年の秋冬らしいトレンド感も抑えています。

・ポシェット

◆商品情報
テディベアをそのままポシェットに。後ろのシッポ部分がファスナーになっているのがポイント。まだら模様のファー生地を用いることでヴィンテージ感を演出しています。

​----------------------------------
子供だけじゃない、大人も楽しめる!
とっておきのミエルベアをご自分のご褒美にいかがでしょうか?

▼ミエルベア特集ページ▼

3. 【ミエルベア】くまのぬいぐるみが質感そのままでポシェットに!ヴィレヴァンオンラインに登場!