「柑橘メニューフェア in 松山」開催
開催期間:2020年1月16日(木)~2月29日(土)
ぐるなび・松山市連携協定事業
松山市内の飲食店23店舗が柑橘を使ったオリジナルメニューを提供!
松山市内の飲食店23店舗が柑橘を使ったオリジナルメニューを提供!
株式会社ぐるなび(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:杉原章郎 以下、ぐるなび)は、 2017年1月に締結した「松山市・株式会社ぐるなび 食と観光を通した連携協定」事業の一環として、飲食店で柑橘を使ったオリジナルメニューを提供する「柑橘メニューフェア in 松山」を2020年1月16日(木)から2月29日(土)まで開催します。
本フェアは、松山市内の飲食店23店舗が参加し、それぞれの店舗で柑橘を使った料理やドリンク、スイーツなどオリジナルメニューを開発し期間限定で提供します。参加店舗やメニューの情報は、特設サイトにてご紹介します。飲食店から市内に住む地元の方や観光客に向けて、松山の新しい「食」の魅力を市の内外にPRします。
ぐるなびは、「日本の食文化を守り育てる 」という企業使命のもと事業を進めています。本フェアを通して、松山市の食文化を発信し、食を通じて観光にも寄与することで、飲食店や地域の活性化に貢献します。
■フェア概要
名 称:柑橘メニューフェア in 松山
実施期間:2020年1月16日(木)~ 2月29日(土)
参加店舗:松山市内の飲食店23店舗
U R L:https://pr.gnavi.co.jp/promo/kankitsu-matsuyama2020/
※2020年1月16日(木)10:00から公開
本フェアは、松山市内の飲食店23店舗が参加し、それぞれの店舗で柑橘を使った料理やドリンク、スイーツなどオリジナルメニューを開発し期間限定で提供します。参加店舗やメニューの情報は、特設サイトにてご紹介します。飲食店から市内に住む地元の方や観光客に向けて、松山の新しい「食」の魅力を市の内外にPRします。
ぐるなびは、「日本の食文化を守り育てる 」という企業使命のもと事業を進めています。本フェアを通して、松山市の食文化を発信し、食を通じて観光にも寄与することで、飲食店や地域の活性化に貢献します。
■フェア概要
名 称:柑橘メニューフェア in 松山
実施期間:2020年1月16日(木)~ 2月29日(土)
参加店舗:松山市内の飲食店23店舗
U R L:https://pr.gnavi.co.jp/promo/kankitsu-matsuyama2020/
※2020年1月16日(木)10:00から公開
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像