シンガポールパビリオン、多文化多民族国家の食文化を反映したフードメニューとバーメニューを発表、公式マスコット「マーリー」のオリジナルグッズも販売 2025年5月1日 14時00分 EXPO 2025 大阪・関西万博 シンガポールパビリオン
蛎田 一博(かきだ・かずひろ)氏が社長執行役員に就任 「焼肉ホルモン たすき・襷」ブランドに、日本食文化の象徴である「お鮨」のエッセンスを取り入れた新たな戦略展開 2025年4月24日 12時20分 株式会社Grow Heart
世界海洋デーにChefs for the Blueのトップシェフ約30名が集結し、海と食の未来を味わう一日「THE BLUE FEST/ブルーフェス」を開催【4/23(水)10:00よりチケット販売】 2025年4月22日 13時11分 一般社団法人Chefs for the Blue
シンガポールパビリオン、多文化多民族国家の食文化を反映したフードメニューとバーメニューを発表、公式マスコット「マーリー」のオリジナルグッズも販売 2025年5月1日 14時00分 EXPO 2025 大阪・関西万博 シンガポールパビリオン
蛎田 一博(かきだ・かずひろ)氏が社長執行役員に就任 「焼肉ホルモン たすき・襷」ブランドに、日本食文化の象徴である「お鮨」のエッセンスを取り入れた新たな戦略展開 2025年4月24日 12時20分 株式会社Grow Heart
世界海洋デーにChefs for the Blueのトップシェフ約30名が集結し、海と食の未来を味わう一日「THE BLUE FEST/ブルーフェス」を開催【4/23(水)10:00よりチケット販売】 2025年4月22日 13時11分 一般社団法人Chefs for the Blue