農林水産大臣賞 作品受賞プログラム「THE BLUE CAMP 2024」ドキュメンタリー動画を公開。トップシェフと学生たちが“食”で挑んだ、日本の海の未来。 2025年9月17日 08時00分 一般社団法人Chefs for the Blue
お好み焼 2035年問題! 店は半減? 「焼き技」は継承されるのか?「食文化100年継承・鉄板会議2025」第4回全国大会、店主集結@大阪なんば 2025年9月13日 09時38分 一般社団法人日本コナモン協会
トップシェフ集団「Chefs for the Blue」第6回ジャパン・サステナブルシーフード・アワードリーダーシップ部門のファイナリストに選出。食の力で、国の水産政策とビジネスに変革を。 2025年9月9日 15時00分 一般社団法人Chefs for the Blue
農林水産大臣賞 作品受賞プログラム「THE BLUE CAMP 2024」ドキュメンタリー動画を公開。トップシェフと学生たちが“食”で挑んだ、日本の海の未来。 2025年9月17日 08時00分 一般社団法人Chefs for the Blue
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