肉好き必食!『リブラボキッチン 品川』COEDOビールと肉料理を豪快に味わう、新グランドメニュー 9/17(木)スタート!
JR品川駅直結・アトレ品川4F『リブラボキッチン 品川』(以下「リブラボ」)は、バラエティ豊かな肉料理を始めとする新グランドメニューを2020年9月17日(木)より提供開始いたします。
- 肉好き必食!メイン料理
◎鳥取県産 大山鶏モモ肉のグリル ジンジャーソース 1,480円(税別)
丁寧にグリルすることで、表面はパリっと中はジューシーに。ジンジャーソースが食欲をそそる一品。
◎三重県産 松坂ポーク 骨付きロースのグリル 1,980円(税別)
甘さとまろやかさがあり、もっちりとした食感が特徴の松坂ポーク。シンプルにお塩でお召し上がりください。
◎ニュージーランド産 骨付きラム 1,800円 / 1ピース追加 900円(税別)
柔らかく風味豊かな骨付きラムを使用。ラム肉lover必食です!
▼ 本日のおすすめ和牛
日替わりでA3〜A4ランクのおすすめ和牛をご用意。部位によって異なる味や食感を、是非食べ比べしてお楽しみください!
◎本日のおすすめの和牛(ミスジ / カイノミ / ランプ / イチボ 他)150g 2,100円〜(税別)
- “リブラボならでは”の前菜
◎お肉屋さんのポテトサラダ 750円(税別)
◎ソフトシェルシュリンプのフリット ガーリックチリマヨネーズ添え 800円(税別)
◎低温調理した牛ハラミのカルパッチョ 1,280円(税別)
◎牛モツのピリ辛トマト煮込み 700円(税別)
◎ミートソースとマッシュポテト、チーズのオーブン焼き 900円(税別)
- おすすめペアリング
埼玉県川越市のコエドブルワリー生まれの、世界にも認められたプレミアム・クラフトビールが新登場!
東京でも取扱店が少ない、この6つの味を樽生やボトルにてご提供いたします。肉料理との相性も抜群です。
◎ COEDOビール(瑠璃 / 伽羅 / 漆黒 / 白 / 紅赤 / 毱花)各780円〜(税別)
- パーティプラン
9月16日(水)までの事前予約で【飲み放題30分延長】特典付き!
品川での飲み会に是非ご利用ください。
【予約受付】https://www.hotpepper.jp/strJ001134184/course/
▼ プラン例:プレミアムプラン 全8品 お一人様 6,000円(税別)
イタリア産 生ハム5種盛り合わせ
本日のカルパッチョ
モッツァレラチーズと季節フルーツのカプレーゼ
国産ホワイトマッシュルームとクレソンのサラダ
シュリンプフリット&チップス
本日のおすすめの和牛グリル
牛スジ肉の自家製ボロネーゼパスタ
本日のデザート
- 店舗情報
【住所】〒108-0075 東京都港区港南2丁目18-1 アトレ品川 4F
【営業時間】11:00~22:00(L.O. 21:00)※新型コロナウイルス感染拡大防止のため、営業時間を変更しております。営業時間の変更については、Instagramにて随時告知いたします。
【定休日】不定休(アトレ品川に準ずる)
【TEL】03-6717-0913
【WEB】https://www.potomak.co.jp/shop/435/
【Instagram】https://www.instagram.com/riblab_kitchen_shinagawa/
【Facebook】https://www.facebook.com/riblab.shinagawa/
【予約受付】https://www.hotpepper.jp/strJ001134184/course/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像