エースコック わかめラーメン食べていい夢みろよ!3月6日~、商品パッケージのQRコードを読み取り、もれなくもらえる!柳沢慎吾のLINEスタンプキャンペーン!

URL: https://www.acecook.co.jp/brand/wakame/line/

全8種全8種

エースコック株式会社(本社:大阪府吹田市 社長:村岡寛)では、LINE株式会社が運営するコミュニケーションアプリ「LINE」にて、ロングセラーブランド“わかめラーメン”と同CMキャラクターの柳沢慎吾さんがコラボしたオリジナルLINEスタンプを配信する運びとなりましたのでご案内申し上げます。

<本件のポイント>
①   わかめラーメンと同CMキャラクターの柳沢慎吾さんがコラボしたオリジナルLINEスタンプを配信!
②   日常で使いやすい表現のほかにも、柳沢さんの「あばよ!」等の名台詞や、同CMでおなじみの「お前はどこのわかめじゃ?」が登場!
③   柳沢慎吾さんと“わかめラーメン”のコラボパッケージを発売

■「もれなくもらえる!柳沢慎吾のLINEスタンプキャンペーン」
キャンペーン期間中、対象商品「わかめラーメン ごま・しょうゆ/ごま・みそ/ごま・しお 三島のゆかり仕立て」「ミニわかめラーメン ごま・しょうゆ」が、柳沢慎吾さんのLINEスタンプ入りのパッケージになります。パッケージに付属のQRコードを読み取り、キャンペーン特設サイトへアクセスして頂いた方に、もれなくLINEスタンプをプレゼントいたします。

<配信概要>
タイトル:もれなくもらえる!柳沢慎吾のLINEスタンプキャンペーン
ダウンロード期間:2017年3月6日(月)~2017年6月25日(日)
スタンプ利用期間:ダウンロード日を含む180日間
スタンプ種類 :8種類(静止画)/無料/友達登録不要
ダウンロード 方 法:わかめラーメンの商品パッケージに付属のQRコードを読み取り、キャンペーン特設サイトにアクセスし、特設サイト内にあるバナーからLINEスタンプのダウンロードページへアクセスしてください。

※    スタンプをダウンロード・利用するにはスマートフォンアプリ「LINE」(無料アプリ)がインストールされている必要があります。
※    「LINE」をお持ちでない方は、アプリストアよりダウンロードしてください。
※    LINEスタンプをダウンロードする際は、iOS版・Android版「LINE」の最新版をご利用ください。iOS版・AndroidOS「2.1」以上を搭載した端末が対象です。
※    「LINE」は無料のアプリケ―ションですが、スタンプのダウンロード時・使用時に通信料が別途発生します。(通信料はお客様のご負担になります)
※    「LINE」内スタンプショップから本スタンプのダウンロードページにはアクセスできませんのでご注意ください。
※    Facebook、Twitter等のアプリ内からダウンロードページが表示されない場合、SafariなどのWebブラウザよりページへアクセスしてください。

■    商品概要
商品名:    わかめラーメン ごま・しょうゆ/ごま・みそ/ごま・しお 三島のゆかり仕立て
      ミニわかめラーメン ごま・しょうゆ
発売地区: 全国(コンビニ・スーパー)