【名古屋】チョコといちごのバレンタインパフェが期間限定で新登場!「大人のご褒美パフェ~Strawberry & Chocolate~」販売
■販売期間:2023年12月26日(火)~2024年2月14日(水)■場所:ストリングスホテル 名古屋「グラマシースイート」
2023年12月26日(火)~2024年2月14日(水)まで、フレンチレストラン「グラマシースイート」にて、『大人のご褒美パフェ~Strawberry & Chocolate~』を販売いたします。
■HP:https://www.strings-group.jp/nagoya/recommend/restaurant/cafe/18132.html
『大人のご褒美パフェ~Strawberry & Chocolate~』概要
■販売期間:2023年12月26日(火)~2024年2月14日(水)
■販売店舗:1F「グラマシースイート」
■提供時間:11:00~22:00(L.O.19:30 or 20:00)※日により異なる
■料金:2,090円 ※消費税込・サービス料15%別
■HP:https://www.strings-group.jp/nagoya/recommend/restaurant/cafe/18132.html
■商品概要:
ホテル開業より大人気スイーツの“大人のご褒美パフェ”。上段と下段で構成され、アーティスティックな見た目が、ご褒美感満載な大人気スイーツ。バレンタインデーにも重なる第54作品目の今回は、旬のいちごとチョコレートがテーマ。
上段にはパリッとした食感のカカオチュイールや、ベルギー産チョコレートアイス、ハートやキューブ型がかわいいチョコレートと、フレッシュいちごを組み合わせた仕様に。その他、いちごの花をイメージしたエディブルフラワーや金箔が華を添えます。
下段には、いちごアイスやいちごソース、いちごとチョコレートのフィアンティーヌやガナッシュモンテ ショコラなどを使用。ジュレにはそれぞれ、アマレットやシャンパンを使用し、”大人”の味わいに。さらに、今回は特製いちごソースを別添えし、”味変”をしながらお楽しみいただけます。
【上段使用食材】
カカオチュイール/ハートチョコオーナメント/キューブチョコレート/ベルギー産チョコレートアイス/フレッシュいちご/エディブルフラワー/金箔
【下段使用食材】
いちごアイス/フレッシュいちご/アマレットのジュレ/いちごとチョコレートのフィアンティーヌ/ガナッシュモンテ ショコラ/シャンパンのジュレ/いちごソース
店舗概要
【店名】「グラマシースイート」(1F)
【営業時間】※最新の営業時間はHPをご確認ください。
・月~木曜日:11:30~21:00(L.O.ランチ14:00/ディナー・アラカルト19:30 )
・金曜日:11:30~22:00(L.O.ランチ14:00/ディナー・アラカルト20:00 )
・土日曜日(祝日含む):11:00~22:00(L.O.ランチ14:00/ディナー・アラカルト20:00 )
【電話番号】052-589-0787(レストラン代表)
【HP】https://www.strings-group.jp/nagoya/restaurant/cafe/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像