“ミルク”と“チーズ”と“ピスタチオ”それぞれのコクのハーモニーから生まれたとろ~りクリームの「ミルクパイ ピスタチオ」が期間限定で登場
「東京ミルクチーズ工場 Cow Cow Kitchen」で人気のミルクパイの冬の季節味です。
「Cow Cow Kitchen(カウカウキッチン)」は、厳選したミルクと良質なチーズで美味しいお菓子をお届けする「東京ミルクチーズ工場」から、“工房一体型” で作り立てのプレミアムフレッシュスイーツを提供するブランドとして誕生したスピンオフ業態です。
オーブンで焼き上げたサックサクのパイに濃厚で風味豊かなピスタチオクリームを詰めました。北海道でつくられた生クリームとマスカルポーネの優しい甘さとピスタチオのコクが絶妙にマッチした期間限定フレーバーです。
食べるととろ~りとあふれ出すほどのクリーミーな味わいを是非お楽しみください。
◆商品概要
【名 称】Cow Cow Kitchen ミルクパイ ピスタチオ
【価 格】1個:380円(税込)6個セット:2,280円(税込)
【保存方法】要冷蔵
【発売日】2023年12月13日(水)~
【販売店】エキア北千住店、アトレ秋葉原1店、ルミネ大宮店
◆東京ミルクチーズ工場 ブランドストーリー
厳選したミルク、良質のチーズ、お菓子職人たちが、
日本中、世界中から集めてきた材料でこれまでにない
自分たちにしか作れないお菓子を作りたい…
東京ミルクチーズ工場は、新しい材料の組み合わせを
まいにち考え驚きとおいしいお菓子を提供する
創造性あふれる工場をコンセプトにしています。
新しいのに、懐かしい…
意外だけど、おいしい!
一口食べると 'わくわく' 'ドキドキ' するような
斬新なお菓子を次々に生み出していく
東京ミルクチーズ工場。
お近くにお店を見つけたときにはぜひ立ち寄って、
お気に入りのお菓子を見つけてみてください。
◆Cow Cow Kitchen(カウカウキッチン)とは
「懐かしくて、新しい」をコンセプトに、
新鮮な牛乳や選りすぐったチーズに意外性のある素材を組み合わせたスイーツを展開する「東京ミルクチーズ工場」から誕生した、テイクアウト専門のスピンオフブランド。
ミルクとチーズにとことんこだわった “プレミアムフレッシュ
スイーツ” をコンセプトに、素材のフレッシュさ、店頭で作り立てのフレッシュさを大切にした美味しさを、お客様へお届けしています。
◆商品紹介
ミルクパイ
店内のオーブンで焼き上げたサクサクのパイに、北海道産ミルクをたっぷり使った特製のミルククリームをたっぷりと詰め込みました。
1 個 380 円 (税込)
6 個 2,280 円 (税込)
※要冷蔵商品
ソルト&カマンベールクッキー
北海道牛乳とフランス産ゲランドの塩を使った生地に、
カマンベールチーズのチョコプレートをサンドしたクッキーです。
10 枚入 1,296 円 (税込)
20 枚入 2,592 円 (税込)
◆東京ミルクチーズ工場 店舗情報
・グランスタ東京店(京葉ストリート)
・アトレ吉祥寺店
・東京ソラマチ店
・ルミネ新宿店
・ルミネエスト新宿店
・ルミネ立川店
・渋谷 東急フードショー店
・羽田空港第1ターミナル特撰洋菓子館店
・羽田空港第2ターミナル東京食賓館3番時計台前店
・羽田空港第2ターミナル PIER63番ゲート前店
・EQUiA北千住店
・アトレ秋葉原1店
・ルミネ大宮店
・ラゾーナ川崎店
◆公式サイト
ホームページ:https://tokyomilkcheese.jp/
Instagram:https://www.instagram.com/tokyomilkcheese.jp/
Twitter:https://twitter.com/tokyomilkcheese
Facebook:https://www.facebook.com/tokyomilkcheese
◆会社概要
<株式会社シュクレイ>
設立 :2011 年 12 月 15 日
本社所在地 :東京都港区北青山 1-2-7
展開ブランド:東京ミルクチーズ工場、ザ・メープルマニア、築地ちとせ、コートクール、オリエンタルショコラ by コートクール、 バターバトラー、ザ・マスター by バターバトラー、GENDY、ミルフィユメゾン フランセ、フランセ、レモンショップ by フランセ、イチゴショップ by フランセ、キャラメルゴーストハウス、ザ・テイラー、ネコシェフ、ココリス、ドレ、フィオラッテ、ドローリー、モカボン、ミスタ―メープルbyザ・メープルマニア、ザ・ドロス、バニ
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像