プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

株式会社近鉄・都ホテルズ
会社概要

【都ホテル 岐阜長良川】フードホール NAGARA Style

レストラン ランチ新企画を4月1日(金)から開始

都ホテルズ&リゾーツ

 都ホテル 岐阜長良川(所在地:岐阜県岐阜市長良福光2695-2)は、2022年4月1日(金)から、3レストラン共通の新企画を開始します。

 食べる・楽しむ・繋がる をコンセプトに、家族と、仲間と、恋人と、いずれのレストランでも好きな料理を選んでいただける新感覚のフードホールをご提案します。例えば和食レストランで和食を食べ「ながら」、中国料理や洋食も「楽しむ」ことができます。同じ時間を共有しながら家族と、仲間と、恋人との「繋がり」を大切にできる場所として、1階コンチネンタルレストラン「フィレンツェ」、中国料理「四川」、日本料理「かいらん亭」のランチタイムでご利用いただけます。

当ホテルレストランの新たな企画をこの機会にぜひご利用ください。



■フードホール 〜NAGARA Style〜 概要
【開始日】 2022年4月1日(金)   ※ランチタイムにて
・ゴールデンウィーク期間(4/29〜5/8)は、ディナーでご利用ができる宿泊プランをご用意します。
詳しくはお問い合わせください。
※ゴールデンウィーク期間のランチタイムは、除外期間となります。

【対象店舗】 1階 コンチネンタルレストラン「フィレンツェ」、中国料理「四川」、日本料理「かいらん亭」
【営業時間】 ランチ / 11:30~14:30(ラストオーダー / 14:00)
※四川 / 土日祝ランチ2部制(1部 / 11:30~13:00、2部 / 13:30~15:00)
【提供内容】  
「フィレンツェ」オーダー&ハーフブッフェ / 3,700円(フリーソフトドリンク付)
「四川」オーダーブッフェ / 3,700円(平日のみワンドリンク又は、本日のデザート付)
「かいらん亭」四季彩御膳 / 3,700円、金華ランチ / 4,800円
【予約方法】 レストラン予約係  TEL.058-295-3100
ホームページURL  https://www.miyakohotels.ne.jp/gifu/food_hall_nagara_style/

コンチネンタルレストラン「フィレンツェ」 TEL.058-201-0278(直通)
中国料理「四川」             TEL.058-201-0780(直通)
日本料理「かいらん亭」          TEL.058-201-0279(直通)
※予約受付時間 / 10:00〜20:00

【予約条件】 
・ご希望レストランを選択。(予約状況により、選択いただけない場合があります。)
・2店舗以上の料理を、お一人様1オーダー以上の注文。(4歳以上のお子様を含む)
 

 

■メニュ一例
コンチネンタルレストラン フィレンツェ

フィレンツェフィレンツェ

【ハーフブッフェ】

※ブッフェコーナーよりご自身でお取りください。

オードブル / スープ / サラダ / パン / デザート
※四川、かいらん亭でご利用の場合はお席までお持ちします。
【オーダーブッフェ】
※出来立てをお席までお持ちします。
(野菜類料理) トリュフ風味のクロケット / アッシパルマンティエ
(魚介類料理) 海老と白身魚のムース / ガーリックシュリンプ
(肉料理) 鶏モモ肉のトマト煮込み / ローストポーク
(パスタ・ピラフ類) 野菜のスパゲッティ / シーフードピラフ


 中国料理 四川   

四川四川

【オーダーブッフェ】
 ※出来立てをお席までお持ちします。

(前菜) サラダ / 叉焼

(海の幸) 海老のチリソース煮込み / イカの青シソ炒め
(鶏肉・豚肉) 鶏肉と野菜の沙茶ソース炒め /
  スペアリブのスパイシーソース和え
(豆腐・揚げ物・玉子) 陳麻婆豆腐 / 有頭海老の揚げ物 赤唐辛子炒め
(麺・飯類) 汁なし担々麺 / あんかけ焼きそば 
(飲茶) 小籠包 / 水餃子
(デザート) 杏仁豆腐 / 胡麻団子 / アイスクリーム各種


日本料理 かいらん亭

かいらん亭かいらん亭

【四季彩御膳】                      

(先付)蓬胡麻豆腐
(九つ切り弁当箱)
・旬彩 鰹タタキ梅だれ掛け / 菜の花生ハム巻き  / 
帆立焼き〆と鯛塩昆布
鰻有馬煮自然薯とろろ / 飛騨牛ローストビーフサラダ  / 
出汁巻玉子
海老とアボカドのロール寿司 / 山葵菜お浸し
・造里 二種盛り合わせ
・蓋物 飛騨トラウトサーモン羽衣揚げ 卵チーズ鼈甲餡掛け / 青唐素揚げ
(御食事)筍御飯 又は ちりめん山椒御飯 / 赤出汁
(水物) 抹茶豆乳杏仁豆腐
※飛騨トラウトサーモン…奥飛騨の清流で養殖された大鱒

  【金華ランチ】
(先付) 蓬胡麻豆腐
(岡持弁当箱)
・口取 出汁巻玉子 / 山葵菜お浸し / 空豆塩蒸し / 鰆柚庵焼き / じゃがいも明太マヨネーズ焼き / 三色団子串
・酢物 飛騨牛ローストビーフサラダ 林檎ソース
・造里 三種盛り合わせ
・揚物 掻き揚げ(桜海老 / 南瓜 / 青唐) 抹茶塩
(蕎麦) 冷しかけ鰊韃靼蕎麦
(御食事)筍御飯 又は ちりめん山椒御飯 / 赤出汁 / 伽羅山葵
(水物) 抹茶豆乳杏仁豆腐

※写真はイメージです。
※表示料金には消費税およびサービス料が含まれています。
※食材の入荷状況などにより、メニュー内容を変更する場合があります。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、予め係にお申し出ください。
※今後、新型コロナウイルス感染拡大による自治体からの要請があった場合、各施設の営業日や営業時間、営業体制を変更する場合があります。詳しくはホームページをご確認ください。
※当ホテルでは、従業員のマスク着用、定期的なアルコール消毒、ソーシャルディスタンスの確保などの新型コロナウイルス感染防止対策を行っています。


 【都ホテル 岐阜長良川】
〒502-0817 岐阜県岐阜市長良福光2695-2  TEL.058-295-3100(代表)
公式ホームページ   
https://www.miyakohotels.ne.jp/gifu/
公式Instagram             
 https://www.instagram.com/miyako_gifunagaragawa_official/
公式Facebook 
https://www.facebook.com/2006gifumiyakohotel?ref=aymt_homepage_panel  
 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
商品サービス
関連リンク
https://www.miyakohotels.ne.jp/gifu/food_hall_nagara_style/
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社近鉄・都ホテルズ

59フォロワー

RSS
URL
http://www.miyakohotels.ne.jp/j/index.html/
業種
サービス業
本社所在地
大阪府大阪市天王寺区上本町6-1-55 シェラトン都ホテル大阪5階
電話番号
-
代表者名
西村 隆至
上場
未上場
資本金
1億円
設立
2004年12月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード