【リーガロイヤルホテル(大阪)】“熱い・辛い・旨い”の融合!暑い夏に食べたい一品 夏限定辛旨メニューが新登場
8月2日(月)~31日(火)
リーガロイヤルホテル(大阪市北区中之島、総支配人 荻田 勝紀 )の、「オールデイダイニング リモネ」は、暑い夏にぴったりな「辛旨メニュー」を8月2日(月)より夏限定で販売します。
ホテルで代々受継がれる伝統メニュー「海の幸のピラフ」が、夏限定の辛旨メニュー「海の幸のスパイシーピラフ」として新登場。熱々の鉄板に、帆立貝やムール貝、有頭海老、蟹棒肉などが入った具沢山のトマトソースベースのピラフです。11種類のスパイスを配合した特製ホットソースをかけてお楽しみいただけます。
■夏限定 辛旨メニュー
【販売店舗】 「オールデイダイニング リモネ」(ウエストウイング1階)
【期間】 8月2日(月)~31日(火)
【時 間】 10:00~20:00(ラストオーダー19:30)
【料 金】
・海の幸のスパイシーピラフ ¥3,872
・チョリソーと茄子のペンネアラビアータ ¥2,541
・黒毛和牛とキムチの辛旨ピザ ¥2,904
※料金は税金・サービス料を含みます※写真はすべてイメージです
※営業時間・期間は変更になる場合がございます。ホームページをご確認ください
<お客様のお問い合わせ先>
「オールデイダイニング リモネ」 TEL.06-6441-1056(直通)
【リーガロイヤルホテル】
https://www.rihga.co.jp/osaka
Facebook:https://www.facebook.com/rihgaroyal.osaka
Instagram: https://www.instagram.com/rihgaroyalhotel_official
ホテルで代々受継がれる伝統メニュー「海の幸のピラフ」が、夏限定の辛旨メニュー「海の幸のスパイシーピラフ」として新登場。熱々の鉄板に、帆立貝やムール貝、有頭海老、蟹棒肉などが入った具沢山のトマトソースベースのピラフです。11種類のスパイスを配合した特製ホットソースをかけてお楽しみいただけます。
そのほかニンニクや唐辛子・オリーブオイルの風味が食欲をそそる「チョリソーと茄子のペンネアラビアータ」や、豆板醬やコチジャン、キムチの辛みが絡まり、黒毛和牛の旨味が冷たいビールとの相性抜群の「黒毛和牛とキムチの辛旨ピザ」など、“熱い・辛い・旨い”の融合をお楽しみください。
■夏限定 辛旨メニュー
【販売店舗】 「オールデイダイニング リモネ」(ウエストウイング1階)
【期間】 8月2日(月)~31日(火)
【時 間】 10:00~20:00(ラストオーダー19:30)
【料 金】
・海の幸のスパイシーピラフ ¥3,872
・チョリソーと茄子のペンネアラビアータ ¥2,541
・黒毛和牛とキムチの辛旨ピザ ¥2,904
※料金は税金・サービス料を含みます※写真はすべてイメージです
※営業時間・期間は変更になる場合がございます。ホームページをご確認ください
<お客様のお問い合わせ先>
「オールデイダイニング リモネ」 TEL.06-6441-1056(直通)
【リーガロイヤルホテル】
https://www.rihga.co.jp/osaka
Facebook:https://www.facebook.com/rihgaroyal.osaka
Instagram: https://www.instagram.com/rihgaroyalhotel_official
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像