安全安心にお渡しする「24hドライブスルーサービス」を導入

ザ・プリンスギャラリー 東京紀尾井町(所在地:東京都千代田区紀尾井町1-2 総支配人:芝田尚子)は、ホワイトデーチョコレート「Send Love~手紙に想いを込めて、大切な人へ~」を2021年3月1日(月)から14日(日)まで「THE SHOP at KIOI」(36F)にて販売いたします。

Send Loveイメージ(ザ・プリンスギャラリー 東京紀尾井町)Send Loveイメージ(ザ・プリンスギャラリー 東京紀尾井町)

ホワイトデーのテーマは「Send Love~手紙に想いを込めて、大切な人へ~。バレンタインに完売した心の鍵を開ける“Open Heart”のアンサーチョコレートとして、大切な人にLove Letterを届ける伝書鳩の物語を表現しました。

デジタルにあふれている日常にある今だからこそ、温かいメッセージをお手紙に込め、100年以上の歴史を持つスイスのフェルクリン社のチョコレート(ホワイト、ミルク)を使用した繊細なチョコレート細工をパティシエが丁寧に仕上げます。Love Letterを開けるとそこには“Thank you always”というメッセージが描かれております。

また、バレンタインにご好評いただいた、安全安心にお渡しするニューノーマルなサービス「24hドライブスルーサービス」を導入いたします。ご自宅からホテルまで人との接触を避けてお渡しできる同サービスをご提供することで、新しいスタイルで人と人を繋ぐ大切な記念日になるようホテルからご提案いたします。

Send Love イメージ(ザ・プリンスギャラリー 東京紀尾井町)Send Love イメージ(ザ・プリンスギャラリー 東京紀尾井町)

<Send Love~手紙に想いを込めて、大切な人へ~>
期  間 : 2021年3月1日(月)~14日(日) ※2月25日(木)より予約開始
場  所 : THE SHOP at KIOI (36F)
時  間 : 9:00A.M.~9:00P.M. ※ドライブスルーサービスは24時間対応
料  金 : ¥3,800 ※消費税込み ※2日前までのご予約制
W  E  B : www.princehotels.co.jp/kioicho/plan/shop/whiteday_2021
ご予約・お問合せ: 03-3234-1111

ザ・プリンスギャラリー 東京紀尾井町ザ・プリンスギャラリー 東京紀尾井町

<24hドライブスルーサービス>

24hドライブスルーサービス イメージ(ザ・プリンスギャラリー 東京紀尾井町)24hドライブスルーサービス イメージ(ザ・プリンスギャラリー 東京紀尾井町)

お客さまのお好きな時間に、安全安心にお渡しできるよう24時間対応可能なドライブスルーサービスを導入します。
受け渡し場所:2F正面玄関お渡し時間  :24時間(要予約)

※上記内容は、リリース時点(2月25日)の情報であり、営業内容や仕入れ状況により、変更がある場合がございます。
※特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)がございましたら、係へお申し付けください。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社プリンスホテル >
  3. 【ザ・プリンスギャラリー 東京紀尾井町 】Love Letterをチョコレートのアートで表現したホワイトデースイーツ「Send Love」を販売