4月22日のアースデーから5月30日のゴミゼロの日までのプレゼントキャンペーンを開催

株式会社ecostoreJAPAN(東京都千代田区:代表取締役社長 椋林裕貴)が展開する、ニュージーランド発ナチュラルデ
イリーケアブランド「ecostore(エコストア)」は、4月22日の私たちの地球を大切にする「アースデー」から5月30日の「ゴミゼロの日」までの期間、エコストアで人気の洗剤量り売り「リフィルステーション」や大容量サイズを活用されている生活シーンをSNSで投稿した方に抽選で人気の商品をプレゼントする、「#ecostorerefill(エコストアリフィル)チャレンジ」を実施いたします

自然豊かなニュージーランドで生まれたエコストアは、自然と人がともに支えあい、 豊かで持続可能(サステナブル)な生活を実現するというブランドの理念のもと、様々な活動に取り組んでいます。

なかでも、一度使われただけで捨てられてしまうプラスチックの削減につながる、エコストアの量り売り「リフィルステーション」や5Lなどの大容量バルクサイズは多くの方に支持されています。

4月22日、私たちの地球を大切にする「アースデー」から5月30日の「ゴミゼロの日」までを#ecostorerefillチャレンジとし、人と地球のよりよい未来の為に今私たちができることについてSNSでもご紹介していきます。

• #ecostorerefill チャレンジ SNS投稿キャンペーン

期間中、リフィルステーションや大容量サイズを活用されている生活シーンに「#ecostorerefill」のハッシュタグをつけてInstagramまたはTwitterに投稿いただいた方の中から抽選で5名様に、人気のデリケート&ウールウォッシュの5Lサイズとオリジナルポンプのセットをプレゼントします。

<プレゼントキャンペーン詳細>
■期間:2021年4月22日(木)~5月30日(日)
■参加条件:エコストアの公式InstagramまたはTwitterをフォローし、 #ecostorerefill のハッシュタグをつけてリフィルステーションや大容量サイズを活用されている生活シーンを投稿してください。
※過去の投稿に #ecostorerefill のハッシュタグをつけたものも対象とします。
■対象SNS:Twitter/Instagram
■プレゼント商品:デリケート&ウールウォッシュの5Lサイズとオリジナルポンプのセット
※抽選の上、当選者の方へは、InstagramもしくはTwitterダイレクトメッセージでご連絡させていただきます。

• ecostoreとは
“まるごとやさしい毎日”を叶える、ナチュラルデイリーケアブランド 「エコストア」
自然豊かなニュージーランドで生まれたエコストアは、人と地球のよりよい未来のために、
自然由来の原料はもちろん、製造工程や容器の素材、毎日の使い心地やデザインにまでこだわったアイテムを展開。
あなたのサステナブルなくらしをまるごとサポートします。

エコストアの洗剤量り売り Refill station(リフィルステーション)設置店舗はこちらから

3. 量り売りやバルクサイズの購入でプラスチック削減を。#ecostorerefill SNS投稿キャンペーンに参加して、人と地球のよりよい未来を考えよう!