7月10日発売!

株式会社ケンコー・トキナー(本社:東京都中野区 代表取締役社長:山中 徹)は、クリップやカラビナで様々な場所に取り付け可能なペットボトルホルダー「ATESSA ペットボトルホルスター」の販売を、2020年7月10日より開始いたします。価格はオープンですが、2,180円(税込)の販売価格を想定しています。
クリップやカラビナで様々な場所に取り付け可能なペットボトルホルダー。
aosta ATESSAペットボトルホルスター

aosta ATESSAシリーズで採用しているペットボトルホルダーを独立化。

①カラビナでウエストベルトやトートの持ち手などにぶら下げる
②ベルト通し
③裏面のクリップでバックパックのショルダーベルトに取り付けというように、3通りの取り付け方で様々な場所に取り付けることができます。
使用しないときはコンパクト折り畳んで収納できます。本体は防水生地を使用。

バックパックショルダー取付けイメージ

バックパックショルダーに

パンツのベルト通しに

仕様