『焼肉の和民』毎月29日恒例の「ニクの日」‼「極味-KIWAMI-」メニューの「炙り和牛カルビ」が通常価格の半額で‼
7月29日(土)限定で何皿ご注文いただいても一皿290円(税込319円)‼
ワタミ株式会社(本社:東京都大田区、以下ワタミ)は全国で展開する、高品質な焼肉をリーズナブルな価格で提供する「焼肉の和民」は、毎月恒例となりました「ニクの日」企画において2023年7月29日(土)は「炙り和牛カルビ」を通常販売価格の半額となる1皿290円(税込319円)で販売いたします。
https://yakiniku-watami.com/
- 黒毛和牛の旨味を堪能!「炙り和牛カルビ」が登場!
- 『ニクの日』 企画概要
◆対象期間:2023年7月29日(土)
◆店舗情報:https://yakiniku-watami.com/shop/
◆対象商品・価格:「炙り和牛カルビ」が何皿食べても1皿税込319円
- トッキュウレーン『焼肉の和民』について
メニュー情報:https://yakiniku-watami.com/alacarte/
◆特急レーンや配膳ロボットの活用
商品は”特急レーン”や“料理配膳ロボット”を活用してご提供することで、お客様の従業員との接触率を低減させ、安心の食空間提供に努めております。※特急レーンや料理配膳ロボットの配備は店舗により異なります。
◆店内換気を強化
最新の排煙・空調設備を導入しています。3分に1回、店内の空気の完全入替えを行っており、安全安心な空間でお食事をお楽しみいただけます。
◆アルコール消毒液の設置
ご来店されるお客様がいつでも手指を消毒でき、安心して食事をお楽しみいただけるよう、入口やトイレ、各テーブルなどにアルコール消毒液を設置しております。
◆従業員の健康チェック、手洗い、手指の消毒の徹底
従業員は始業前の検温をはじめ、手洗いとアルコールによる手指の消毒を徹底し、お客様に安心して食事をお楽しみいただけるよう努めております。
◆店内衛生管理の徹底(調理器具・テーブル・トイレ等の殺菌の徹底)
お客様の触れる機会が多い箇所へのアルコール噴霧による消毒や拭き取りによる除菌を実施しております。
- ワタミ株式会社
【住所】 東京都大田区羽田1-1-3
【代表者名】 代表取締役会長 兼 社長 渡邉 美樹
【設立】 1986年5月
【事業内容】 国内外食事業、海外外食事業、宅食事業、農業、環境事業
【ホームページURL】 https://www.watami.co.jp/
すべての画像