"大人の遊び場"も安全仕様に!事前予約制ナイトプール、7月1日(水)予約解禁!

完全予約制ナイトプール付宿泊プラン『Night Pool & Stay』

【7月1日(水)予約開始】ナイトプール入場券付宿泊プラン『Night Pool & Stay』

ホテルニューオータニ(東京)ではナイトプールを完全予約制にてご利用いただけるご宿泊プラン『Night Pool & Stay』のご予約を7月1日(水)より承ります。

• "大人の遊び場"も安全仕様に!あの大人気プールを事前予約制でご案内!

1998年に「日焼けしないラグジュアリープール」としてスタートして以来、約20年に渡り大人の遊び場として若い女性を中心に人気を博してきたホテルニューオータニのナイトプール。夏のマストイベントとして定番化したナイトプールの元祖ともいえる非日常空間は、刻々と変わるライトアップと、クラブシーンを賑わせる気鋭のDJがプロデュースした音楽が一体となる唯一無二のアーバンリゾートです。
今年はご宿泊プラン限定の事前予約制とすることで場内設備の除菌・消臭等の衛生管理を徹底し、安心・安全・快適な夜のラグジュアリープールとしてオープンいたします。

• 宿泊プラン限定ならではの過ごし方。時間に追われることなく、ゆったり贅沢な夏の夜のひととき

エグゼクティブデラックス(50㎡)エグゼクティブデラックス(50㎡)

宿泊プラン『Night Pool & Stay』のチェックインはお仕事終わりの時間でもぴったりな17:00から。密が課題となるロッカールームを使用することなく、お部屋でゆっくり準備をして、身軽に「GARDEN POOL」へ。ナイトプールの煌びやかな空間で大人の特別な時間をお楽しみいただいた後は、スタンダードからスイートまで、お好み合わせた上質なお部屋でお寛ぎいただけます。チェックアウトは10:00なので、翌日もお部屋でゆっくりとお過ごしいただけるのもポイントです。

• プールサイドダイニングでしか味わえないヘルシーな夏!

GARDEN POOLに隣接し水着のままご利用いただける夏季限定のプールサイドダイニング「OUTRIGGER」では、ホテル自慢のメニューをお楽しみいただけます。ホテル館内の人気レストランのメニューはもちろん、GARDEN POOLでしか味わえないオリジナルメニューもございます。健康志向の女性たちも嬉しい、大豆成分から抽出した大豆ミートパティのハンバーガーや、新鮮野菜のグリーンサラダ、果実感溢れる本格スムージーなど、豊富なラインナップをご用意いたします。
※「OUTRIGGER」のご利用はプール入場券付宿泊プランをご予約のお客さまのみに限らせていただきます。

◆「Night Pool & Stay」販売概要◆
ご利用期間:2020年7月18日(土)~9月5日(土)
※ナイトプールの日曜営業はございません。(8月9日・16日を除く)

料金(一例)
●ザ・メイン スタンダードルーム(36㎡)1室 一般  44,500円~/ニューオータニクラブ会員 42,100円〜
●ザ・メイン デラックスルーム(45㎡~)1室 一般 55,500円~/ニューオータニクラブ会員 51,800円~
※チェックインは17:00より、チェックアウトは10:00まで。
※料金には、1室2名さまご利用時の1泊室料、ナイトプール入場券、税金・サービス料が含まれます。
(添い寝のお子さまにナイトプール入場券は含まれません。)
※この他のお部屋タイプもございます。詳しくはお問い合わせください。

• ​ご宿泊プラン予約開始日:
ニューオータニクラブ会員 2020年6月30日(火)10:00~
一般 2020年7月1日(水)10:00~

ご宿泊のご予約・お問合せ:03-3234-5678(客室予約 10:00~18:00)