「からかい上手の高木さん」がクリスマスのコスプレ、サンタ&トナカイ姿の描き下ろしグッズ12/16発売

タワーレコードは12月16日(金)から12月25日(日)まで、タワーレコード渋谷店、新宿店、名古屋近鉄パッセ店、梅田NU茶屋町店、高松丸亀町店にて「からかい上手の高木さん POP UP SHOP in TOWER RECORDS」を開催。また当ポップアップで販売するグッズを、タワーレコード オンラインでも販売し、店頭とオンラインそれぞれの購入者限定特典を配布します。

キーヴィジュアルキーヴィジュアル

タワーレコード オンライン「からかい上手の高木さん POP UP SHOP in TOWER RECORDS」特設ページ

今回のポップアップ開催に向け、『からかい上手の高木さん』の主人公”高木さん”がサンタクロースやトナカイのコスプレをしている2種類のイラストを新しく描き下ろしました。これを使用したポスターやアクリルスタンド、iPhoneケースなどの新作グッズをタワーレコード5店舗とオンライン限定で先行販売します。

ポップアップを開催する5店舗の店頭では、税込2,000円以上をお買い上げの方にブロマイドを絵柄5種類のなかからランダムでプレゼント。さらにタワーレコード オンラインでは、購入商品によって缶バッジ、アクリルスタンド、ミニキャンバスボードそれぞれを特典として差し上げます。※これら新作グッズは、ECサイト「AMNIBUS」(https://amnibus.com/)で後日販売する予定です。
  • 描き下ろしイラスト クリスマスver. 先行販売グッズ

A3マット加工ポスターA3マット加工ポスター

キャンパスボードキャンパスボード

BIGアクリルスタンドBIGアクリルスタンド

特大アクリルスタンド特大アクリルスタンド

等身大タペストリー等身大タペストリー

BIGアクリルキーホルダーBIGアクリルキーホルダー

BIG缶バッジBIG缶バッジ

プレイマットプレイマット

マグカップマグカップ

グリッターiPhoneケースグリッターiPhoneケース

キャラファイングラフキャラファイングラフ

■描き下ろしイラスト 高木さん クリスマスver. A3マット加工ポスター(全2種)各880円(税込)
■描き下ろしイラスト 高木さん クリスマスver. キャンパスボード(全2種)各5,500円(税込)
■描き下ろしイラスト 高木さん クリスマスver. 特大アクリルスタンド(全2種)各3,300円(税込)
■描き下ろしイラスト 高木さん クリスマスver. BIGアクリルスタンド(全2種)各1,980円(税込)
■描き下ろしイラスト 高木さん クリスマスver. 等身大タペストリー(全2種)各10,780円(税込)
■描き下ろしイラスト 高木さん クリスマスver. BIGアクリルキーホルダー(全2種)各1,100円(税込)
■描き下ろしイラスト 高木さん クリスマスver. BIG缶バッジ(全2種)各1,100円(税込)
■描き下ろしイラスト 高木さん クリスマスver. プレイマット(全1種)各3,850円(税込)
■描き下ろしイラスト 高木さん クリスマスver. マグカップ(全2種)各1,650円(税込)
■描き下ろしイラスト 高木さん クリスマスver. グリッターiPhoneケース(全2種)各3,850円(税込)対象機種:iPhone 6/6s/7/8/SE2/SE3/11/11 Pro/11 Pro Max/12/12 Pro/12 mini/12 Pro Max/13/13 Pro/13 mini/ 13 Pro max
■トレーディング場面写アクリルスタンド vol.2(全10種)単品:880円(税込)/BOX:8,800円(税込)※ブラインド仕様のため単品で購入いただいた場合、絵柄はお選びいただけません。※1BOX購入で絵柄全種揃います。※タワーレコード オンラインではBOXのみ販売します。
■トレーディング場面写スクエア缶バッジ(全10種)単品:550円(税込)/BOX:5,500円(税込)※ブラインド仕様のため単品で購入いただいた場合、絵柄はお選びいただけません。※1BOX購入で絵柄全種揃います。※タワーレコード オンラインではBOXのみ販売します。
■描き下ろしイラスト 高木さん クリスマスver. キャラファイングラフ(全2種)各14,300円(税込)※オンラインでのみ取り扱いです。
  • そのほか 先行販売グッズ

トレーディング場面写スクエア缶バッジトレーディング場面写スクエア缶バッジ

トレーディング場面写アクリルスタンド vol.2トレーディング場面写アクリルスタンド vol.2

トレーディング場面写ミニキャンバスボードトレーディング場面写ミニキャンバスボード

高木さん 場面写ダブルアクリルパネル高木さん 場面写ダブルアクリルパネル

台詞2連ワイヤーアクリルキーホルダー台詞2連ワイヤーアクリルキーホルダー

AirPodsケースAirPodsケース

■トレーディング 缶バッジ(全12種)単品:440円(税込)/BOX:5,280円(税込)※ブラインド仕様のため単品で購入いただいた場合、絵柄はお選びいただけません。※1BOX購入で絵柄全種揃います。※タワーレコード オンラインではBOXのみ販売します。
■トレーディングアクリルスタンド(全12種)単品:880円(税込)/BOX:10,560円(税込)※ブラインド仕様のため単品で購入いただいた場合、絵柄はお選びいただけません。※1BOX購入で絵柄全種揃います。※タワーレコード オンラインではBOXのみ販売します。
■トレーディング場面写ミニキャンバスボード (全10種)単品:990円(税込)/BOX:9,900円(税込)※ブラインド仕様のため単品で購入いただいた場合、絵柄はお選びいただけません。※1BOX購入で絵柄全種揃います。※タワーレコード オンラインではBOXのみ販売します。
■高木さん 場面写ダブルアクリルパネル(全5種)各2,750円(税込)
■台詞2連ワイヤーアクリルキーホルダー(全5種)各990円(税込)
■AirPodsケース(全1種)各1,6500円(税込)対応機種:AirPods/AirPods Pro

※購入上限数について、トレーディング商品は1人1会計につき単品10個まで、BOX商品は1箱まで、その他の商品は1人1会計につき各キャラクター(絵柄)1個までです。これらは販売状況などによって、予告なく変更する場合があります。※画像はイメージで、実際の商品とは異なる場合があります。
  • タワーレコード店舗限定特典
ポップアップショップを開催しているリアル店舗5店にて、対象商品を2,000円(税込)お買い上げごとに店頭限定「ブロマイド(全5種)」をランダムで1枚差し上げます。

店舗限定特典店舗限定特典

※タワーレコード オンラインでの購入は対象外です。※配布条件は1会計の合計金額で、複数会計の合算はできません。※特典は先着でのお渡しにて、なくなり次第終了です。※ランダムでのお渡しのため、絵柄はお選びいただけません。※特典の転売行為は固く禁じます。
  • タワーレコード オンライン限定特典
■タワーレコード オンラインにて「トレーディング場面写スクエア缶バッジ(全10種)」BOXを1セットご購入の方に、「高木さん 場面写ホログラム缶バッジ イベント限定特典」(画像左)を1点プレゼントします。
■「トレーディング場面写アクリルスタンド vol.2(全10種)」BOXを1セットご購入の方に、「高木さん 場面写アクリルスタンド vol.2 イベント限定特典」(画像中央)を1点プレゼントします。
■「トレーディング場面写ミニキャンバスボード(全10種)」BOXを1セットご購入の方に、「高木さん 場面写ミニキャンバスボード イベント限定特典」(画像右)を1点プレゼントします。

オンライン限定特典オンライン限定特典

※いずれもタワーレコード店頭での購入は対象外です。※特典の転売行為は固く禁じます。

©2022 山本崇一朗・小学館/からかい上手の高木さん3製作委員会

漫画・アニメテレビ・CM