大阪福島にある商業施設ラグザ大阪では8/27(日)まで「ラグザの酒時間」を開催。さらに、お家で楽しめる賞品が当たる抽選会も実施中。詳しくはこちら http://www.laxa-osaka.com/?1708laxaprtimes
ラグザスクエア各店では幹事さんも納得の宴会メニューをご用意しております。
ちょい飲みから夏の宴会までお楽しみください♪

また、期間中ラグザスクエア各店にて500円(税込)以上のご利用で応募用紙を1枚進呈。
アンケートにお答えいただき必要事項をご記入のうえ応募すると素敵な商品を抽選でプレゼント!

※ホテル阪神、「ラグザdeマルシェ」は対象外

【期間】
7/28(金)~8/27(日)

【賞品】
世界のビールセット(18本)(5名様)
信楽焼「庄左エ門窯」タンブラー(5名様)
いか焼き定番セット(5名様)
ラグザスクエア共通ご利用券 1,000円分(50名様)

【応募BOX設置場所】
ラグザスクエアB1F「コリアンダイニング 李朝園」前・「あぶりや」前(サンクンガーデン)

詳しくはこちら

ラグザスクエア
TEL. 06-6343-7515

ラグザ大阪HP http://www.laxa-osaka.com/

3. 「世界のビールセット(18本)」等賞品が当たる!8/27(日)までラグザスクエア「ラグザの酒時間」プレゼント抽選会実施中!