丸ビル最上36階 フレンチグリル&バー「ブリーズ・オブ・トウキョウ」東京のパノラマと共に楽しむクリスマスコース(ランチ/ディナー)
2021年12月18 日(土)~26日(日) 11月1日(月)より予約受付開始
東京駅前、丸ビル最上36階からパノラマ夜景と共にフレンチグリルが楽しめる「ブリーズ・オブ・トウキョウ」では、クリスマスに向けた特別コース(ランチ/ディナー)を12月18日(土)から26 日(日)の期間、ご提供します。
東京駅前、丸ビル最上36階からパノラマ夜景と共にフレンチグリルが楽しめる「ブリーズ・オブ・トウキョウ」では、クリスマスに向けた特別コース(ランチ/ディナー)を12月18日(土)から26 日(日)の期間、ご提供します。
丸ビル最上階の素晴らしい眺望とともに楽しむ美しいプレゼンテーションの各皿が、今年のクリスマスをさらに華やかに、印象的に演出します。
2021年12月18日(土)~26日(日)
◇ 提供時間:
ランチ 11:00~14:30(LO)
ディナー 月~金 18:00~21:00(LO)、土 17:00~21:00(LO)、日祝 17:00~20:00(LO)
※2時間制(予約時間の設定がございます。詳細は店舗までお問い合わせください。)
◇ 販売内容:
「クリスマスランチコース」(全6品) 10,000円
「クリスマスディナーコース」(全7品)18,000円
※12月24日、25日のディナータイムは
「クリスマスディナーコース」に「ルイ・ロデレール」のシャンパンをセットにした
各種プラン(全5プラン、20,000円~)のみの販売となります。
※価格はいずれも税込、サービス料別
◇ 所在地:
東京都千代田区丸の内2-4-1 丸の内ビルディング36F
TEL.03-5220-5551
http://www.breezeoftokyo.com/
<クリスマスランチコース> 10,000円
アミューズ
--------------------
カナダ産オマール海老 オレンジ風味の人参のマリネ クスクスのタブレ
--------------------
フォア・グラ料理 イチゴのコンフィチュール
--------------------
寒平目 ちぢみほうれん草のソテー
--------------------
TOKYO COWBOY特選和牛 ソース ポワブル・ヴェール
--------------------
BREEZE OF TOKYO特製デザート
--------------------
ミニャルディーズ
--------------------
コーヒー または 紅茶
<クリスマスディナーコース> 18,000円
アミューズ
--------------------
蝦夷アワビ 海藻のサラダ添え
--------------------
カナダ産オマール海老 ブリオッシュとアルジェリアソースのトルコ風
--------------------
寒平目 ちぢみほうれん草 チョリソーのジュ
--------------------
TOKYO COWBOY特選和牛 フォア・グラと黒トリュフのロッシーニ風
--------------------
BREEZE OF TOKYO特製デザート
--------------------
ミニャルディーズ
--------------------
コーヒー または 紅茶
電話番号: 03-5220-5551
営業時間: ランチ:11:00~15:30(14:30LO)
ディナー:月~金 18:00~23:00 土曜17:00~23: 日曜・祝日17:00~22:00
※小学生以下のお子様のご利用はご遠慮いただいております。(個室利用を除く)
※上記は通常営業時の内容となります。
※ラストオーダーはコース閉店2時間前、アラカルト閉店1時間前
ホームページ: http://www.breezeoftokyo.com/
Facebook : https://www.facebook.com/BreezeOfTokyo/
「ブリーズ・オブ・トウキョウ」が大切にしているのは、“厳選した旬の食材を拘りの火入れでグリルし、食材の旨みを最大限に活かしたフランス料理を楽しんでいただく”という想い。この料理コンセプトのもと、年末の一大アニバーサリーであるクリスマスを彩るべく、日頃フレンチに馴染みのない方々にもフレンチグリルの神髄を感じていただけるよう、カナダ産オマール海老、蝦夷アワビといった高級食材を使った皿に加え、グリル料理を際立たせる食材として、東京・用賀の精肉店「TOKYO COWBOY」特選の和牛を使った一皿をメインディッシュとして構成し、贅沢なものに仕上げました。
丸ビル最上階の素晴らしい眺望とともに楽しむ美しいプレゼンテーションの各皿が、今年のクリスマスをさらに華やかに、印象的に演出します。
- 「ブリーズ・オブ・トウキョウ」 2021クリスマスコース 販売概要
2021年12月18日(土)~26日(日)
◇ 提供時間:
ランチ 11:00~14:30(LO)
ディナー 月~金 18:00~21:00(LO)、土 17:00~21:00(LO)、日祝 17:00~20:00(LO)
※2時間制(予約時間の設定がございます。詳細は店舗までお問い合わせください。)
◇ 販売内容:
「クリスマスランチコース」(全6品) 10,000円
「クリスマスディナーコース」(全7品)18,000円
※12月24日、25日のディナータイムは
「クリスマスディナーコース」に「ルイ・ロデレール」のシャンパンをセットにした
各種プラン(全5プラン、20,000円~)のみの販売となります。
※価格はいずれも税込、サービス料別
◇ 所在地:
東京都千代田区丸の内2-4-1 丸の内ビルディング36F
TEL.03-5220-5551
http://www.breezeoftokyo.com/
- 「ブリーズ・オブ・トウキョウ」 クリスマスコース メニュー内容
<クリスマスランチコース> 10,000円
アミューズ
--------------------
カナダ産オマール海老 オレンジ風味の人参のマリネ クスクスのタブレ
--------------------
フォア・グラ料理 イチゴのコンフィチュール
--------------------
寒平目 ちぢみほうれん草のソテー
--------------------
TOKYO COWBOY特選和牛 ソース ポワブル・ヴェール
--------------------
BREEZE OF TOKYO特製デザート
--------------------
ミニャルディーズ
--------------------
コーヒー または 紅茶
<クリスマスディナーコース> 18,000円
アミューズ
--------------------
蝦夷アワビ 海藻のサラダ添え
--------------------
カナダ産オマール海老 ブリオッシュとアルジェリアソースのトルコ風
--------------------
寒平目 ちぢみほうれん草 チョリソーのジュ
--------------------
TOKYO COWBOY特選和牛 フォア・グラと黒トリュフのロッシーニ風
--------------------
BREEZE OF TOKYO特製デザート
--------------------
ミニャルディーズ
--------------------
コーヒー または 紅茶
- 「ブリーズ・オブ・トウキョウ」店舗概要
電話番号: 03-5220-5551
営業時間: ランチ:11:00~15:30(14:30LO)
ディナー:月~金 18:00~23:00 土曜17:00~23: 日曜・祝日17:00~22:00
※小学生以下のお子様のご利用はご遠慮いただいております。(個室利用を除く)
※上記は通常営業時の内容となります。
※ラストオーダーはコース閉店2時間前、アラカルト閉店1時間前
ホームページ: http://www.breezeoftokyo.com/
Facebook : https://www.facebook.com/BreezeOfTokyo/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像