春を楽しむ「桜ランチブッフェ」を8日間限定開催 ~桜並木をのぞむレストランでくつろぎの時間を~/ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド

「桜ランチブッフェ」イメージ

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド(所在地:広島市中区上幟町7-14、総支配人:今坂 基)は、1F レストラン「ザ リバーサイドカフェ」にて、2025年3月20日(木・祝)~3月30日(日)の期間、週末などの8日間限定で、「桜ランチブッフェ」を開催いたします。鰆や春キャベツ、菜の花など春ならではの食材を用いたメニューのほか、桜の花や葉の香りをまとわせたメニューなど、30種類以上を思う存分お楽しみいただけます。桜並木をのぞむレストランで春を感じてはいかがでしょうか。

桜ランチブッフェ

開 催 日:2025年3月20日(木・祝)~23日(日)、27日(木)~30日(日)

開催時間:11:30~16:00(L.O. 14:30)※90分制

開催場所:レストラン「ザ リバーサイドカフェ」(1F)

料  金:大人3,630円、シニア(65歳以上)3,300円

     小学生1,650円、未就学児無料 

     ※ドリンクバー付、消費税込みの料金です。

レストラン店内

【メニュー例(日により提供内容が異なります)】

・ローストビーフ 和風山葵ソース

※お席までお届けいたします。※お一人様1回限り。

・桜の香りをまとったノルウェーサーモンとブリのカルパッチョ

・冷製ロワイヤル 人参ムース添え

・鰆とあさり、彩野菜のフリカッセ

・海老ムースと帆立貝のパイ包み焼き 白ワインソース

・ホワイトアスパラと新じゃが、ラビオリのクリームシチュー

・桜えびと菜の花、唐千寿のオイルパスタ

・春の彩 冷製ジェノベーゼ

・春キャベツ、新玉ネギ、新ごぼうのミネストローネ

・桜のブランマンジェ、フルーツと桜クリームのクレープなどデザート数種

「桜ランチブッフェ」イメージ

※画像は全てイメージです。

※メニューは一例です。食材の仕入れ状況等により変更となる場合がございます。

※桜の開花状況により、お席から桜をご覧いただけない場合がございます。

▼詳細のご確認、ご予約はホームページより

https://www.royalparkhotels.co.jp/the/hiroshimars/news/xcw0kca2ptz0

▼ご予約・お問合せ

レストラン「ザ リバーサイドカフェ」 TEL:082-211-1113(7:00~18:00)

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド

所 在 地:広島市中区上幟町7-14 

アクセス:JR広島駅(南口)から徒歩約8分

規  模:地上14階

施設構成:客室(127室)、レストラン、宴会場

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

URL
https://www.royalparkhotels.co.jp/
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
東京都港区南青山一丁目1-1-1 新青山ビル東館13階
電話番号
03-6773-1860
代表者名
大島 正也
上場
未上場
資本金
1億円
設立
2000年11月