春を楽しむ「桜ランチブッフェ」を8日間限定開催 ~桜並木をのぞむレストランでくつろぎの時間を~/ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド(所在地:広島市中区上幟町7-14、総支配人:今坂 基)は、1F レストラン「ザ リバーサイドカフェ」にて、2025年3月20日(木・祝)~3月30日(日)の期間、週末などの8日間限定で、「桜ランチブッフェ」を開催いたします。鰆や春キャベツ、菜の花など春ならではの食材を用いたメニューのほか、桜の花や葉の香りをまとわせたメニューなど、30種類以上を思う存分お楽しみいただけます。桜並木をのぞむレストランで春を感じてはいかがでしょうか。
桜ランチブッフェ
開 催 日:2025年3月20日(木・祝)~23日(日)、27日(木)~30日(日)
開催時間:11:30~16:00(L.O. 14:30)※90分制
開催場所:レストラン「ザ リバーサイドカフェ」(1F)
料 金:大人3,630円、シニア(65歳以上)3,300円
小学生1,650円、未就学児無料
※ドリンクバー付、消費税込みの料金です。

【メニュー例(日により提供内容が異なります)】
・ローストビーフ 和風山葵ソース
※お席までお届けいたします。※お一人様1回限り。
・桜の香りをまとったノルウェーサーモンとブリのカルパッチョ
・冷製ロワイヤル 人参ムース添え
・鰆とあさり、彩野菜のフリカッセ
・海老ムースと帆立貝のパイ包み焼き 白ワインソース
・ホワイトアスパラと新じゃが、ラビオリのクリームシチュー
・桜えびと菜の花、唐千寿のオイルパスタ
・春の彩 冷製ジェノベーゼ
・春キャベツ、新玉ネギ、新ごぼうのミネストローネ
・桜のブランマンジェ、フルーツと桜クリームのクレープなどデザート数種

※画像は全てイメージです。
※メニューは一例です。食材の仕入れ状況等により変更となる場合がございます。
※桜の開花状況により、お席から桜をご覧いただけない場合がございます。
▼詳細のご確認、ご予約はホームページより
https://www.royalparkhotels.co.jp/the/hiroshimars/news/xcw0kca2ptz0
▼ご予約・お問合せ
レストラン「ザ リバーサイドカフェ」 TEL:082-211-1113(7:00~18:00)

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド
所 在 地:広島市中区上幟町7-14
アクセス:JR広島駅(南口)から徒歩約8分
規 模:地上14階
施設構成:客室(127室)、レストラン、宴会場
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像