日本大会は9月26日 目黒のホテル雅叙園で開催される

大会パートナー募集はコチラ>>https://www.bestofmiss.net/partners
日本ミスコン協会公式はこちら>>http://miss-japan.net

ミスユニバーシティ10日間ツイッター企画が8月11日よりスタートします。
今回のツイッター企画はベストオブミスの社長である内田洋貴のツイッターにてお題や質問を出してファイナリストが答え毎日その中からベストオブミスOGで現在ベストオブミス事務局で活動する 若林ありか(ミスグランドジャパン2020東京代表)、 田中真理奈ペトロヴァ"(ミスユニバースジャパンプレリミナリー2019栃木代表)、宇水遥佳( ミセスSDGs2021日本大会グランプリ)高江洲仁菜(ベストオブミス2021沖縄大会ファイナリスト)の4名が毎日引用リツイートでベストツイートを選び10日間の合計でSNS審査ツイッター賞部門が決定する

若林ありか若林ありか

宇水遥佳(宇水遥佳(

高江洲仁菜高江洲仁菜