会社概要

iOS版「モバ7」「CRスーパー海物語 IN JAPAN」配信開始のお知らせ

株式会社サミーネットワークス

株式会社バタフライ(本社:東京都品川区 代表取締役社長:川越 隆幸)(※)は、iOS搭載端末向けのパチンコ・パチスロ総合ポータルサービス「モバ7」にて、株式会社三洋販売(本社:愛知県名古屋市 代表取締役社長:金沢 信求)の提供により、「CRスーパー海物語 IN JAPAN」の実機シミュレータアプリを、2019年01月31日(木)より配信いたしました。

※ 株式会社バタフライは株式会社サミーネットワークス(本社:東京都品川区 代表取締役社長:川越 隆幸)の
 グループ会社です。

■「モバ7」に「CRスーパー海物語 IN JAPAN」 iOS版が満を持して登場!
 舞台は、いよいよ日本へ!「CRスーパー海物語 IN JAPAN」iOS版がモバ7に登場です。
 多彩な演出と安心感で絶大な支持を得る国民的パチンコが「和」と融合して登場。
 「モバ7」版では、実機に搭載されている3つのモードのうち、日本の四季をテーマとした
 「ジャパンモード」での遊技をお楽しみいただけます。
 「モバ7」では、iOS版はもちろんのこと、Android版でも本機をフィーチャーしたイベントを開催予定です。
 ぜひご参加ください。

■「モバ7」サービス紹介
 「モバ7」は、株式会社ディー・エヌ・エー(本社:東京都渋谷区 代表取締役社長兼CEO:守安 功)が
 運営する「Mobage(モバゲー)」(URL: http://mbga.jp )内で唯一のパチンコ・パチスロ総合
 ポータルサービスです。
 オンライン仮想ホールでのパチンコ・パチスロ実機シミュレータアプリの遊技を、スマートフォンで
 いつでも手軽に楽しむことができます。新規アプリの追加やイベント等を随時実施しており、
 全国のパチンコ・パチスロファンに親しまれています。
 現在、累計登録者数は約1,111万人以上、配信機種数は延べ130機種、スマートフォン向け
 アプリのダウンロード数は総計4,000万以上と、モバイル向けでは国内最大級のサービスです。
 ※デバイスにより、一部サービスの内容が異なります。

■アプリ概要
 ・アプリ名称(iOS版):[モバ7]CRスーパー海物語 IN JAPAN
 ・提供開始日:2019年01月31日(木)
 ・利用料:アイテム課金制
 ・サービスの権利表記:©DeNA ©Butterfly
 ・画像の権利表記:©SANYO BUSSAN CO.,LTD.

■ダウンロード方法(iOS版)
 ・URL:https://itunes.apple.com/jp/app/id1437487477
 ・利用方法:iOS搭載端末より上記URLにアクセス
  →「App Store」にてアプリをダウンロード後、端末にインストールしてご利用ください。
  ※「Mobage(モバゲー)」の会員登録が無い場合も遊技できますが、全ての機能のご利用には
   会員登録が必要です。
  ※実際の遊技には基本アプリ「モバ7」を起動の後に使用します。

※本資料に記載された情報は発表日現在のものです。予告なしに内容が変更されることがありますので
 予めご了承ください。

Copyright © Butterfly Corporation. All Rights Reserved.

メディアユーザー新規登録無料