読むたび何度でも恋をする…全力恋宣言!『ケータイ小説文庫』新刊5点10月25日(木)全国書店にて発売開始!

月間アクセス数6億PVのケータイ小説サイト「野いちご」を運営するスターツ出版株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役社長:菊地修一)は『ケータイ小説文庫』新刊5点を2018年10月25日(木)より全国書店にて発売開始いたします。
■ケータイ小説サイト『野いちご』    https://www.no-ichigo.jp/
■2018年10月発売のケータイ小説文庫  https://www.no-ichigo.jp/bookstore/pinklabel/201810

◇ピンクレーベル
『無気力王子とじれ甘同居。 』

雨乃めこ(あまのめこ)/著、イラスト:Off、ISBN: 978-4-8137-0550-5、定価 590円+税
【あらすじ】 ひとり暮らしをしている祐実は、ちょっと恋愛にうとい高2女子。でもある日突然、大家さんの手違いで男子と同居することになってしまう。しかもその相手は、授業中眠ってばかりなのに学校1の超イケメンで“王子”と騒がれる松下くんだった!学校ではクールで無愛想な彼だけど、毎日一緒にすごすうちに普段とは違う顔を祐実に見せ始める。優しく笑いかけてくれたかと思えば余裕のない表情で抱きしめてきたり、マイペースだけど甘い彼に惹かれていく祐実。毎日ドキドキが止まらない秘密の同居ラブの行方は…?

『俺の愛も絆も、全部お前にくれてやる。 』
晴虹(はるな)/著、イラスト:朝吹まり、ISBN: 978-4-8137-0551-2、定価 590円+税
【あらすじ】 最強の不良少女“黄金の桜”こと泉は裏切りにより深く傷つき転校する。そして過去の自分を捨てるため、男装して過ごすことに。そこで学校イチのチーム“桜”を率いるイケメン・涼と出会う。涼は泉をチームに誘うが、泉は「仲間なんて信じない」と断る。しかし“桜”のメンバーは泉をチームに入れることを諦めない。ある日、病み上がりでチンピラに絡まれたところを涼たちに助けられ、仲間になることを決意。泉は涼の優しさに触れ、惹かれていくが、同時に自分を男だと偽っている罪悪感に耐えられなくなっていき…?

◇ブラックレーベル
『復讐日記』

西羽咲花月(にしわざきかつき)/著、イラスト:382、ISBN: 978-4-8137-0556-7、定価 570円+税
【あらすじ】 17歳の彩愛は、妊娠して高校を中退したけれど、子どもを産むことは叶わなかった。そのため、元彼の剛と、出産を認めなかった剛の両親をひどく恨んでいる。そんなある日、親友の花音から、恨んでいる人に復讐できるという『復讐日記』を手渡される。半信半疑ながらも、日記を書きはじめる彩愛。すると、日記に書いたとおり、剛の両親が事故で亡くなってしまう。それから、日記に書いたことは次々と実行され、彩愛は狂ったように日記を書き続ける。復讐に取り憑かれた彩愛は、次第に暴走していき…。

◇ブルーレーベル
『新装版 キミのイタズラに涙する。』
Cheeery(ちぇーりぃ)/著、イラスト:春町、ISBN: 978-4-8137-0553-6、定価 580円+税
【あらすじ】 高校1年の沙良は、イタズラ好きのイケメン・隆平と同じクラスになる。いつも愛のあるイタズラで笑わせてくれる優しい彼に、次第に惹かれていく沙良。思い切って告白するが、隆平は返事を保留にしたまま、学校に来なくなってしまった。必死に隆平を探すと、彼は病に倒れ入院していた。彼を支えると決めた沙良は、つかの間の幸せな時間をすごすが、最期の時が近づいて…。隆平が最後のイタズラに込めた、沙良へのメッセージとは?第9回日本ケータイ小説大賞・優秀賞&TSUTAYA賞受賞作の新装版が登場!

『月明かりの下、君に溺れ恋に落ちた。』
nako.(なこ)/著、ISBN: 978-4-8137-0552-9、定価 590円+税
【あらすじ】 家族に先立たれた孤独な女子高生の朝日は、ある日、見知らぬ男が血だらけで倒れているのを見つけ、戸惑いながらも看病することに。男は零と名乗り、何者かに追われているようだった。零もまた朝日と同じく孤独を抱えており、ふたりは寂しさを埋め、傷を癒すように一夜を共にする。朝日は零に惹かれていくが、実は零は街で最強の男で、零に近づいた朝日は、敵対する暴走族“兎恋”に狙われてしまう。零は朝日を守ろうとするが、隙をつかれて拉致されてしまい!?どうしようもなく切ない恋に溺れるふたりの運命は…?

■『野いちご』とは http://www.no-ichigo.jp/
数々のケータイ小説を出版しているスターツ出版株式会社が運営するケータイ小説サイト。人気作家の作品や新作も全て無料で読み放題!さまざまなジャンルの作品を「ケータイ小説文庫」や単行本として積極的に書籍化しています。

◆お問い合わせ先:スターツ出版株式会社
広報担当 佐々木  TEL:03-6202-0311
Mail: contact-stp@starts-pub.jp