レストラン営業再開記念! ホテル自慢の多彩なグルメを無料アップグレードできるキャンペーンを開催
「お帰りなさい」の感謝を込めて。「新しい生活様式」を応援する期間限定キャンペーンで、名物料理をもっとお得に愉しめる!
ホテルニューオータニ大阪
『レストラン名物料理アップグレードキャンペーン』https://www.newotani.co.jp/osaka/welcome/
ホテルニューオータニ大阪では、直営レストラン4店舗にて2020年7月31日(金)までの期間、外出自粛期間を終え「新しい生活様式」が始まる中、レストランの営業再開を記念し自慢のメニューをもっとお得にお楽しみいただける『レストラン名物料理アップグレードキャンペーン』を開催します。
■『お帰りなさい』の感謝の気持ちを込めた特別キャンペーン
新型コロナウイルス感染症の影響下、ホテルにお越しいただくことが叶わなかった方、そして日頃よりホテルをご愛顧いただいているお客さまへ『お帰りなさい』の感謝の気持ちを込めて、ホテル自慢の名物料理をよりお得に楽しめるキャンペーンを実施します。
「新しい生活様式」が推奨されることで徐々にお客さまのご利用が増加し始めている一方、まだまだ感染症への不安やリスクと戦わなければいけない現状を鑑み、皆さまに安心してご利用いただけるようホテルでは館内設備の消毒、レストラン内のレイアウト変更によるソーシャルディスタンスの確保、混雑回避のための入店時間の分散化等、徹底した感染症予防対策に取り組み「安心・安全・快適」な空間を提供しております。
■各レストランの名物料理がお得に楽しめる!嬉しい“無料アップグレード”特典とは?
鉄板焼「けやき」からは、日本有数のブランド牛である「佐賀牛A-5フィレ」を使用した人気コースがお目見え。付け合せの海鮮には、贅沢に高級食材の鮑や帆立貝をご賞味いただけます。ホテル最上階から眺めるライトアップされた大阪城やビル群の夜景が食事に華を添え、幻想的なひとときを演出します。
【 鉄板焼「けやき」 】
『欅コース』
おすすめ鮮魚の焼霜造り、本日のスープ、活鮑(80g)と帆立貝柱(2ヶ)の鉄板焼、季節のサラダ、佐賀牛A-5 フィレ(120g)、焼野菜、魚沼産コシヒカリ御飯、香物・味噌碗、シェフおすすめデザート
料金: ¥20,000
特典: 魚沼産コシヒカリ御飯をガーリックライスに無料で変更(通常:¥1,000)
また、長年愛され続けている人気No,1スイーツ「ニューオータニ特製パンケーキ」もご用意。イタリア産リコッタを使用したふわふわの生地にスーパーフードとして注目されている「※カスカラパウダー」を加え、もちっとした食感に仕上げた生地と、あわ・きび・アマランサスを配合したホテルオリジナル雑穀「ホワイトシリアル」を使用した生地の2種類をご用意しました。
※「カスカラパウダー」…「カスカラ」には、活性酸素を除去して脂質の分解燃焼をサポートするクロロゲン酸、コレステロールを低下させるトリゴネリン 、リラックス効果を生むカフェ酸、脳機能改善効果のあるフェルラ酸などが含まれており、美白効果、高血圧の予防など、美容と健康の維持、生活習慣病の予防に役立つさまざまな効能を備えた食材。
【 オールデイダイニング「SATSUKI」 】
『ホテルニューオータニ特製 メロンパンケーキ』
料金: ¥2,800
特典: パンケーキ最強トッピング「ホイップクリーム」か旬のメロンを増量
「麺処 NAKAJIMA」からは、ホテルの食を監修・指揮するグランシェフ・中島眞介が日本全国から厳撰した食材とホテル伝統のカレーをベースに作るカレーうどんがラインナップ。一口食べると生姜のさわやかな風味と程好い刺激が広がり食欲をそそります。ルウが良く絡むように特別開発した麺は、モッチリした食感が特徴の食べごたえある太麺。 海老天のサクサクの食感と甘みを味わったり、四国の生姜をたっぷり摩り下ろしたさわやかな味わいの汁を、魚沼産コシヒカリ玄米を入れ最後の一滴まで残さず食べるのが麺処 NAKAJIMA流。 これまでの概念を覆す新感覚のカレーうどんをご堪能ください。
【 「麺処 NAKAJIMA」 】
『カレーうどん(玄米飯、香の物)』
料金: ¥2,000
特典: 海老の天麩羅を無料トッピング(通常:¥500)
中国料理「大観苑」では、多くの美食家に愛されてきた本格中国料理の中から海老のチリソースや、鶏の唐揚、黒酢の酢豚など"王道主義"を貫いたメニューをお愉しみいただけます。当キャンペーン限定で、通常メイン料理としてご提供している多彩なお料理を一挙に楽しめる贅沢コースをご用意し、さらにお子さまが大好きな胡麻団子をプレゼント!久しぶりのご家族での会食にもぴったりです。
【 中国料理「大観苑」 】
『特別コース』
大観苑サラダ、海老のチリソース、黒酢の酢豚、若鶏の唐揚 香味ソース、麻婆豆腐、五目炒飯・ザーサイ、杏仁豆腐
料金: ¥6,000
特典: 中国料理の定番スイーツ胡麻団子をプレゼント
■販売概要
ホテルニューオータニ大阪
『レストラン名物料理アップグレードキャンペーン』
【期日】 ~2020年7月31日(金)
【時間】
鉄板焼「けやき」(18階) 17:00~20:00 ※前日15:00までのご予約制
オールデイダイニング「SATSUKI」(1階) 平日11:00~17:00 / 土・日・祝日 14:30~17:00
「麺処 NAKAJIMA」(B1階) ランチ 11:00~14:00 / ディナー 17:00~20:00 ※水曜定休日
中国料理「大観苑」(3階) ランチ 11:30~14:30 / ディナー 17:00~20:00 ※ディナーは前日までのご予約制
※新型コロナウィルス感染症対策により当面の間、営業時間を縮小しております。
【特典内容】
■鉄板焼「けやき」
『欅~けやき~コース』 ¥20,000
○特典:追加注文No.1のガーリックライスに無料で変更
■オールデイダイニング「SATSUKI」
『ニューオータニ特製 メロンパンケーキ』 ¥2,800
○特典:パンケーキ最強トッピング「ホイップクリーム」か旬のメロンを増量
■「麺処NAKAJIMA」
『カレーうどん(玄米飯、香の物)』 ¥2,000
○特典:海老の天麩羅を無料トッピング
■中国料理「大観苑」
『特別コース』 ¥6,000
○特典:中国料理の定番スイーツ胡麻団子をプレゼント
※表示料金はすべて税金・サービス料別
【場所】 ホテルニューオータニ大阪 大阪市中央区城見1-4-1
【ご予約・お問い合わせ】 06-6949-3229 レストラン総合案内(10:00~18:00)
https://www.newotani.co.jp/osaka/welcome/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像