【ロイヤルパークホテル】GWレストランフェアを開催!洋食ブッフェや中国料理のオーダーブッフェ、鉄板焼食べ放題など。

お子様に“お菓子つかみ取り”の特典付、4/26~5/6 に開催!

 ロイヤルパークホテル(所在地:東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1、総支配人:小澤 幸一)では、2025年4月26日(土)~2025年5月6日(火・振休)の期間、「ゴールデンウィークフェア」を開催します。1F シェフズダイニング「シンフォニー」の洋食ブッフェをはじめ、B1F 中国料理「桂花苑」のオーダーブッフェ、20F 鉄板焼「すみだ」の鉄板焼ステーキ食べ放題など心ゆくまでお楽しみいただけるメニューをご用意いたします。

■ゴールデンウィークフェア(全共通)

期 間:2025年4月26日(土)~2025年5月6日(火・振休)

特 典:お子様限定のお菓子つかみ取りを実施

URL:https://www.rph.co.jp/information/foo1jp6licc3/

■バルーンアーティストも登場「和牛ローストビーフを楽しむ ゴールデンウィークブッフェ2025」

和牛ローストビーフを楽しむ ゴールデンウィークブッフェ2025

「シンフォニー」では、旨みが詰まったジューシーな和牛ローストビーフをメインに彩り豊かなブッフェメニューをご用意いたします。ローストビーフは、素材の味を引き立てるトリュフ醤油や九州醤油、グレービーソースなどでお楽しみいただけるほか、ローストビーフ丼やサンドウィッチにもアレンジ。ディナータイムにはお客様の目の前で焼き上げるポークのローストのカービングサービスも行います。

また、種類豊富な野菜やトッピング、ドレッシングでお好みの味わいに仕上げるパワーサラダや濃厚な旨みが特徴のポークスペアリブ、チキンとトマトのドリアなど幅広い世代に嬉しいお料理が並びます。デザートコーナーにはお子様に人気のチョコレートファウンテンをはじめショートケーキ、プリン、パンナコッタなど多彩なスイーツがラインナップ。ゴールデンウィーク後半の5月4日(日・祝)~6日(火・振休)は、バルーンアーティストによるイベントもご用意しておりますので、ぜひご家族そろってお楽しみください。

・和牛ローストビーフを楽しむ ゴールデンウィークブッフェ2025 概要

店 舗:1F シェフズダイニング「シンフォニー」

料 金:ランチ  お一人様 6,500円/お子様(4~12歳)3,200円

    ディナー お一人様 8,000円/お子様(4~12歳)4,000円

■桂花苑自慢の料理を心ゆくまで堪能「ゴールデンウィーク チャイニーズオーダーブッフェ」

広東料理を中心にバラエティ豊かな中国料理をご提供する 「桂花苑」では、アラカルトメニューからお好きなものをお好きなだけお楽しみいただけるオーダースタイルの贅沢なブッフェが初登場。

北京ダックをはじめ海老、蟹、帆立などの魚介料理や、和牛や豚肉のお好み料理、点心も食べ放題でご用意いたします。

人気のフカヒレの煮込みや鮑のお好み料理は1回まででメニューにラインナップ。ゴールデンウィークならではの豪華な食べ放題で、料理長が腕を振るう逸品料理を心ゆくまでご賞味ください。

・ゴールデンウィーク

 チャイニーズオーダーブッフェ ~桂花苑自慢の逸品料理を心ゆくまで~ 概要

店 舗:B1F 中国料理「桂花苑」

料 金:ディナータイム お一人様 13,500円/お子様(4~12歳)5,000円

※2名様より承ります。

■国産牛のヒレやサーロインもラインナップ!「ゴールデンウィーク 鉄板焼ステーキ食べ放題」

ホテル最上階からの景色も臨める 「すみだ」では、サラダバー付の鉄板焼ステーキ食べ放題が登場。

毎回ご好評をいただいているオマール海老と帆立貝のソテーはお一人様一皿ご用意いたします。お肉は、国産牛ヒレや国産牛サーロインをはじめ、ハラミ、カイノミなど6種類が食べ放題。お好みの部位をお選びいただければ、シェフが鉄板カウンターでお肉の旨みを最大限引き出すよう絶妙な火加減で焼き上げます。またお子様にはふわふわでジューシーな和牛ハンバーグも目の前で焼き上げてご提供いたします。

ライブ感あふれる鉄板焼を贅沢な食べ放題でお楽しみください。

・ゴールデンウィーク 鉄板焼ステーキ食べ放題 概要

店 舗:20F 鉄板焼「すみだ」

料 金:ランチタイム お一人様 10,000円/お子様(4~12歳)4,000円

※料金には消費税・サービス料(15%)が含まれます。

※写真はいずれもイメージです。

■ロイヤルパークホテルについて

ロイヤルパークホテル外観

 当ホテルは、客室 419室、1000平方メートル を誇る宴会場を備え、お客様の幅広いニーズにクオリティの高いサービスをご提供するフルサービス型ホテルとして、1989 年に開業。国賓や世界のVIPを接遇する大宴会や婚礼、直営レストラン・バーを手がけ、洋食・和食・中華・ベーカー・ペストリー、各セクションのシェフが交流し、新しい感覚で料理を追求しております。

 「CHIC TOKYO STAY~粋な街の、意気なおもてなし~」をコンセプトに、新旧が交差する街、東京・日本橋に位置するホテルとして“粋で洗練されたおもてなし”でお客様をお迎えしてまいります。

【所在地】〒103-8520 東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1

【TEL】03-3667-1111(代表)【URL】https://www.rph.co.jp

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

URL
https://www.royalparkhotels.co.jp/
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
東京都港区南青山一丁目1-1-1 新青山ビル東館13階
電話番号
03-6773-1860
代表者名
大島 正也
上場
未上場
資本金
1億円
設立
2000年11月