Withコロナ時代の新様式にも対応!革新的4皿ウエディングメニュー、延長決定
ゲストにも環境にも優しい「安心・安全な」サステナブルウエディング
『New Otani Wedding Menu』
https://www.newotani.co.jp/tokyo/wedding/cuisine/newotaniweddingmenu/
ホテルニューオータニ(東京)は、2019年9月に迎えた開業55周年を記念したウエディングメニュー『New Otani Wedding Menu』を、ご好評につき2022年3月31日まで期間を延長して販売いたします。
- 4つの皿に想いを込めて…開業55周年を記念して誕生したおもてなしメニュー
グランシェフ・中島眞介の想いとともに、ホテル開業55周年を記念して誕生した『New Otani Wedding Menu』。通常6~8皿で構成されるコースメニューを4皿に集約することで、これまでと同様のボリュームながら、サービスの煩わしさを感じさせない革新的なウエディングメニューへと昇華させ、大勢の新郎新婦にご好評いただいて参りました。
<一の皿>彩り野菜のテリーヌ 燻製真鯛の昆布巻き 鮑の柔らか蒸し海老のカクテル 蒸し鶏とキャビア
<二の皿>ホテルニューオータニ伝統の極みローストビーフと真鯛のデュオ ドフィーネ風
<三の膳>海鮮ばらちらし寿司 蜆すまし汁
<四の膳>京都半兵衛麩の黒蜜和えとスーパーメロンショートケーキ 八丈島ジャージーミルクジェラートと共に
京都の老舗の生麩を使用した和スイーツ『京都半兵衛麩の黒蜜和え』や、希少な八丈島ジャージー牛乳を使用したミルクジェラート、静岡県産最上級マスクメロンを使用した究極のショートケーキ『スーパーメロンショートケーキ』を盛り合わせてご用意します。
- Withコロナ時代の新しいウエディングスタイルを提案
- 地球環境への配慮とおもてなしの両立。次の世代につなげる、サステナビリティへの取組み
- 国内屈指の大宴会場、安心・安全の換気設備とソーシャルディスタンス
左から「鶴の間」「芙蓉の間」「鳳凰の間」
*ストリーマとは…プラズマ放電の一種で、酸化分解力の高い「高速電子」を3次元的・広範囲に発生させるため、一般的なプラズマ放電(グロー放電)と比べて、酸化分解力が1,000倍以上となるダイキン工業株式会社の空気清浄技術
- オープンエアの日本庭園とともに心安らぐウエディングを
ニューオータニウエディングのコンセプトは「プレミアムガーデンウエディング 微笑みがうまれる 東京の杜」。緑豊かで情緒あふれる日本庭園を間近に臨む会場で、感動的でありながら心癒されるパーティはいかがでしょうか。
■『New Otani Wedding Menu』概要
[期間]2022年3月31日(木)まで
[料金]1名さま ¥18,000(税サ別)
[HP] https://www.newotani.co.jp/tokyo/wedding/cuisine/newotaniweddingmenu/
- ホテルニューオータニの安全対策と衛生管理について
ホテルニューオータニではお客さまに安心して館内をご利用いただけるよう、安全対策に取り組んでいます。
★【新型コロナウイルス感染症等への安全対策について】
https://www.newotani.co.jp/tokyo/information/20200201-info/
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