【コムサ・ブロンドオフ】忙しい朝でも1枚でコーディネートが決まるママの味方!キャミサロペットを発売

カジュアルにもきれい目にも着られて大活躍!サロペットなどの新商品を3月1日(金)より発売

㈱ファイブフォックス(東京都渋谷区)が展開するマタニティブランド「コムサ・ブロンドオフ」は、ポジティブなマタニティライフを演出する、産前だけでなく産後も楽しめるウェアを展開しています。この度、様々なシーンで活躍するサロペットや、着回しを楽しめるプルオーバーやブルゾンを発売します。3月1日(金)より全国のコムサ・ブロンドオフ店舗とオンラインストアで展開します。

キャミサロペット 31,900円、シアーブルゾン 28,600円、プルオーバー 19,800円 ※全て税込

忙しい朝でもコーディネートに困らない、ママの味方のサロペットをつくりました。産前産後はもちろんのこと、レイヤードするインナーによってカジュアルにもきれいめにも着られるので、様々なシーンで活躍するアイテムです。合わせるインナーや薄手のブルゾンなど、これからの季節に着回しを楽しめるアイテムも同時に発売します。

• キャミサロペット

キャミサロペット 31,900円(税込) カラー:ベージュ、ブルー(デニム風)

【デザイン】

・フロントボタンがビスチェ風になっているのが、旬なポイントです。

・キャミソール風の肩紐なので、華奢な印象のバックスタイルになります。肩紐はお好みのサイズで調節が可能です。

【素材】

・高密度で織り上げた、美しい表面感のツイル素材です。

・タテとヨコに伸びる2WAYストレッチで、伸縮性があり動きやすいです。

・ソフトさと適度な落ち感で着心地が良く、洗濯後もシルエットを美しく保てるのでケアが簡単なのも嬉しいポイントです。

【マタニティウェアとしてのポイント】

・ストレートシルエットなので、お腹の大きな時でもスッキリ見えします。お腹まわりは最大105㎝程度の方(臨月の方)まで着用できます。

・ボタンを開けて簡単に授乳ができます。

• シアーブルゾン

シアーブルゾン 28,600円(税込) カラー:ホワイト、ブラック

【デザイン】

・スポーティーなアイテムを、上品な透け感のある素材を採用することにより、大人っぽく仕上げました。

・サロペットや、丈の長いドレスに合わせやすいクロップド丈です。

・裾にはアジャスターがついているので、絞って立体感のあるシルエットにするなど、好みに合わせて調節が可能です。

・たっぷりとボリュームをもたせたパフスリーブは、トップスの上から羽織りやすく、たくし上げることで裾にボリュームのあるベルスリーブにもアレンジ自在です。

・フードのファスナーを開くと衿っぽく見えるので、お出掛けにも最適なきれいめな印象になります。

【素材】

・光沢が美しいブライト糸を使用した、艶のある素材感です。

・程よい透け感とハリ感があるので、立体的なシルエットを保ちます。

・原料にリサイクルポリエステルを100%使用した、環境にも優しい素材です。

・シワになりにくく、撥水性とUVカット機能を兼ね備えているので、日差しが気になるこれからの季節や梅雨に向けて活躍します。

・自宅で洗濯が可能なのも、イージーケアで嬉しいポイントです。

【マタニティウェアとしてのポイント】

・お腹まわりは最大105㎝程度の方(臨月の方)まで着用できます。

• パフスリーブプルオーバー

プルオーバー 19,800円(税込) カラー:ホワイト、ブラック

【デザイン】

・ポンチ素材と、ポコポコとした立体感のある2つの素材を使用した、異素材切り替えがポイントです。

・袖は、ポコポコとした素材感を活かし、丸みのある立体的な袖に仕上げました。

・サロペットやワンピースなどのインナーとしてはもちろんのこと、スカートなどと合わせても様になる丈バランスです。

【素材】

・身頃は、細番手の綿糸をハイゲージで編み上げた、ポンチ素材を使用しています。特殊加工による高いストレッチ性と、上品な光沢感、ハリ感が特長です。

・ポコポコとした素材は、適度なハリ感と軽さのあるポリエステル100%の高密度デシンに熱収縮を施すことにより、立体感を持たせています。洗濯後も型崩れしにくいのが特徴です。

【マタニティウェアとしてのポイント】

・裾幅が広いので、身頃をカバー代わりにして授乳ができます。

[公式HP]http://www.fivefoxes.co.jp/brand/comme-ca-blancdoeuf.html

[ONLINE STORE]https://online.fivefoxes.co.jp/shop/comme-ca-blanc-doeuf
[LINE]@commeca_blancdoeuf
[Instagram]https://www.instagram.com/commeca_blancdoeuf_official/