【銀座コージーコーナー】花束を贈るように、スイーツを♪ ホワイトデーに、春の贈りものにぴったりの焼菓子ギフト。

フラワーモチーフのホワイトデーギフトが登場!

株式会社銀座コージーコーナー<代表取締役社長 船田知秀 東京都中央区>は、全国の店舗(※)で、ホワイトデーシーズン限定の焼菓子ギフト「スプリングメッセージ」を販売します。
※福井県・京都府・鳥取県に取扱店はありません。

バレンタインのお返しや、転勤やご卒業・ご入学など、春の新生活を迎えられる大切な方への贈り物にぴったりな焼菓子ギフト「スプリングメッセージ」をご用意しました。
ホワイトデーはもちろん、ご友人や大切な人へ、花束を贈るようにスイーツを贈りませんか?

オンラインショップでも販売開始

「スプリングメッセージ」を、銀座コージーコーナー オンラインショップでもお買い求めいただけます。ぜひご利用ください。
◆銀座コージーコーナー オンラインショップ

【 商品概要 】
商品について詳しくは銀座コージーコーナー公式サイトをご覧ください。

• スプリングメッセージ ビスキュイ  4袋6個入/6袋9個入

口の中でホロホロとほどける繊細な「ビスキュイ ドゥ レジェ」、ポキポキと小気味いい食感が楽しい「ビスキュイ ドゥ アロンジェ」。

左:ビスキュイ(4袋 6個入) 右:ビスキュイ(6袋 9個入)左:ビスキュイ(4袋 6個入) 右:ビスキュイ(6袋 9個入)

価格:
・4袋6個入:600円(税込648円)
・6袋9個入:1,000円(税込1,080円)
・4袋6個入
ビスキュイ ドゥ レジェ(バター、いちご)各1袋2個入/ ビスキュイ ドゥ アロンジェ(バター、いちご) 各1個
・6袋9個入
ビスキュイ ドゥ レジェ(バター、いちご、抹茶) 各1袋2個入/ビスキュイ ドゥ アロンジェ(バター、いちご、抹茶) 各1個

• スプリングメッセージ フレーズ 5個入/9個入/12個入

左:フレーズ(5個入) 中央:フレーズ(9個入) 右:フレーズ(12個入)左:フレーズ(5個入) 中央:フレーズ(9個入) 右:フレーズ(12個入)

価格:
・5個入:400円(税込432円)
・9個入:600円(税込648円)
・12個入:1,000円(税込1,080円)

• スプリングメッセージ セレクション 8個入/16個入

風味豊かな焼菓子を色とりどりにアソートしました。

左:セレクション(8個入) 右:セレクション(16個入)左:セレクション(8個入) 右:セレクション(16個入)

価格:
・8個入:600円(税込648円)
・16個入:1,200円(税込1,296円)
内容:

◆現在、弊社では新型コロナウイルス感染対策のため、店舗の休業または営業時間を短縮している場合があります。詳しくは弊社お客様センター(無料ダイヤル 0120-175257 受付時間 9:00~18:00)までお問い合わせください。
◆税込価格は1円未満を切り下げて表示しております。一部店舗では実際のお買い上げ価格と差額が生じる場合がございます。