夏だ!ビールだ!駅前広場でパンダ見ながらビアパーティー?! 初開催「シタマチ.パンダビアナイト」7月30日(火)~8月11日(日)※8/5(月)は休業日

平日:16時~21時 土曜日:12時~21時 日曜日:12時~20時 おかちまちパンダ広場(JR御徒町駅南口前) ※荒天中止

主催:御徒町駅南口商店会 後援:台東区
協力:松坂屋上野店、株式会社クロス、株式会社タイソンズアンドカンパニー、コールマン ジャパン

松坂屋上野店は、地域の活性化を目的に、地元商店会と連携し、おかちまちパンダ広場で様々なイベントを実施してきました。今回は、初めてビアイベントを開催いたします。国内各所からクラフトビール、地ビールを週替りで展開するほか、ビールにあうBBQやガッツリ肉メニューのほか、“パンダタピオカ”など、「限定パンダメニュー」も登場!また、会場には、パンダ像12体が設置され、まさにパンダづくしのビアナイト!期間中の来場者数は1万人を見込みます。

フード・ドリンクのテントが常時11~12店舗、キッチンカーが常時2~3台出店します。

【パンダメニュー】

パンダカラーのホットドッグ。とろとろのホワイトチーズはチリビーンズ入り。
〈EL CAMION〉パンダホットドッグ 600円 ※8/6(火)~9(金)、11(日)

スパークリングワイン(グラス付)700円 ※おかわり500円、グラスのみ250円

お土産にもなるパンダカップで楽しむタピオカ!
〈バリスパ〉パンダDEタピオカドリンク 600円 ※7/30(火)、31(水)、8/3(土)

【取扱いドリンク&フード】
※出店店舗の入替があるため、日程によっては取扱いがない場合もあります。

クラフトビール、スパークリングワイン、ワイン、カクテル、サワー、ラムネ、ソフトドリンク、ピザ、タコス、BBQ、焼鳥、餃子、ポテト、小籠包、生ハム、地鶏焼、ロティサリーチキン、カキ氷、タピオカミルクティー など

〈EL CAMION by T.YHARBOR BREWING〉(クラフトビール)※8/6(火)~9(金)、11(日)

〈南信州ビール〉※8/6(火)~11(日)

〈RUBBER TRAMP〉 ※平日のみ