「ミライザカ」グランドメニューリニューアル! ~9月28日(木)より24店舗で先行販売スタート~
ワタミ株式会社(本社:東京都大田区、以下ワタミ)が展開する、「ミライザカ」の24店舗で2023年9月28日(木)よりグランドメニューをリニューアルいたします。
今回のリニューアルでは、「ミライザカ」でしか楽しめない見た目や味、追加でご注文いただきやすいバラエティ感をテーマにブラッシュアップを行いました。
お酒のあてに少しつまみたいなどのニーズに応え、おつまみのメニューラインナップを拡充しました。また、「サーモンの天盛 いくらのせ」658円や「なんでピザ~美幌峠牧場チーズソース~」548円など、子どもから大人まで楽しめる豊かなメニューをご用意しております。「ミライザカ」だから楽しめるメニューをご提供していきます。是非、新しい味を店舗でお試しください。
対象店舗はこちらからご確認ください。(URL)
ニュース | 【公式】ミライザカ|居酒屋 唐揚げ (miraizaka.com)
新メニュー(一部を抜粋しております)
サーモンの天盛りいくら乗せ599円(税込658円)
トマトと茄子のさっぱりビネガー350円(税込385円)
サーモンと明太塩昆布漬け 499円(税込548円)
つぶ貝の冷製アヒージョ 399円(税込438円)
なんでピザ ~美幌峠牧場チーズソース~ 399円(税込438円)
牛肉と玉ねぎのコク甘炒め 599円(税込658円)
ジャパニーズクラフトジン ROKU 599円~(税込658円)
果肉入り苺サワー 399円(税込438円)
♦新しい取り組み
キユーピー株式会社様が食育の一環として推奨している
「サラダファースト」の訴求をメニュー内で行います。
ミライザカがお客様の健康な食生活に関われる取り組みを
今後も推進してまいります。
♦SDGsの取り組み
ワタミグループでは、自社農場で育てた有機野菜と特別栽培農産物を積極的に利用しています(対象店舗は季節等により変動します)。
基本的に農薬・科学肥料を使用しない有機農業事業に取り組むことで、持続可能な地球環境に配慮したSDGsを
推進していきます。
◆「ミライザカ」
ワタミグループが長年培ってきたノウハウを基に、時代にあった新しい居酒屋を目指しています。
絶品の新定番“清流若どり 骨付きモモ一本グローブ揚げ”を筆頭に、これからの総合居酒屋のミライを見据えて、今後も様々なメニューを展開してまいります。
≪ミライザカ感染症対策≫
◆従業員の健康チェック、手洗い、手指の消毒
従業員は始業前の検温をはじめ、手洗いとアルコールによる手指の消毒を義務化しています。
◆店内衛生管理の徹底(調理器具・テーブル・トイレ等の殺菌の徹底)
お客様の触れる機会が多い箇所へのアルコール噴霧による消毒や拭き取りによる除菌を実施しております。
◆ワタミ株式会社
ワタミグループは、「地球上で一番たくさんの“ありがとう”を集めるグループになろう」という理念に基づき、経済・社会・環境の各ニーズの充足に取り組み、持続可能な循環型社会づくりを推進しています。
【住所】 東京都大田区羽田1-1-3
【代表者名】 代表取締役会長 兼 社長 渡邉 美樹
【設立】 1986年5月
【事業内容】 国内外食事業、海外外食事業、宅食事業、農業、環境事業、人材サービス事業
【ホームページURL】 https://www.watami.co.jp
《お問合せ先 》
ワタミ株式会社 ブランド広報室 / TEL:03-5737-2784 / E-mail:press@watami.net
すべての画像