【圧倒的歌唱力とミステリアスな風貌で人気沸騰中】ASCA「KOE」が配信チャート1位!

11月12日(日)より先行配信されたASCAのデビューシングル「KOE」が配信サイト・mora総合チャート1位を獲得。mumo総合チャート1位、iTunesアニメチャート2位、iTunes総合チャート10位、レコチョク総合チャート9位など、各配信サイトのチャートを席巻している(11/12付)。

この曲は現在放送中のTVアニメ「Fate/Apocrypha」2ndクールエンディングテーマとして放送され、オンエア時から「エンディングテーマ歌ってるASCAって誰?」「Fate/Apocrypha 2期のエンディング曲が良すぎる」と歌唱力の高さに加え,そのミステリアスなビジュアルとで話題になっていた。

ASCA「KOE」をダウンロードすると抽選で「Fate/Apocrypha」B3ポスターや、1月8日(月・祝)に開催されるASCA初のイベントなど、オリジナル特典プレゼントがあるので各配信サイトをチェックしよう。

▼▼▼ASCA「KOE」ダウンロードはコチラ▼▼▼

<各配信サイトのASCA「KOE」ダウンロード購入特典詳細>

★iTunes https://itunes.apple.com/jp/album/id1303315622?&ct=4547366338423_al&app=itunes
●iTunesでDLして頂き、購入済のスクリーンショット画像をTwitterでハッシュタグ 【#ASCA応募】で投稿してください。抽選で3名様に、ASCAサイン入り「Fate/Apocrypha B3オリジナルポスター」をプレゼント!
※応募期間:11/12(日)~11/29(水)23:59まで
当選者にはASCA公式Twitterアカウントよりダイレクトメッセージにてご連絡致しますので、ASCA公式アカウント( http://twitter.com/asca_and_staff )をフォローしてください。当選した後、連絡がとれない場合は当選を無効とさせて頂きますので予めご了承ください。

★LINE MUSIC

●LINE MUSICでASCAをお気に入り登録&「KOE」の購入済のスクリーンショット画像をTwitterでハッシュタグ【#ASCA応募】で投稿してください。抽選で3名様に、ASCAサイン入り「Fate/Apocrypha B3オリジナルポスター」をプレゼント!
当選者にはASCA公式Twitterアカウントよりダイレクトメッセージにてご連絡致しますので、ASCA公式アカウントをフォローしてください。当選した後、連絡がとれない場合は当選を無効とさせて頂きますので予めご了承ください。

★レコチョク http://recochoku.com/s0/asca-koe/
どちらか1つにご応募いただけます
●DL特典①:1月8日(月・祝)開催「ASCAスペシャルイベント」に抽選でご招待!(5組10名様)
●DL特典②:ASCAサイン入り 「Fate/Apocrypha B3オリジナルポスター」 プレゼント!(3名様)

★mora http://mora.jp/package/43000001/4547366338423/
どちらか1つにご応募いただけます
●DL特典②:ASCAサイン入り 「Fate/Apocrypha B3オリジナルポスター」 (3名様)

★ドワンゴジェイピー / animelo mix
【ドワンゴジェイピー】 https://pc.dwango.jp/portals/artist/121976/music/genre:single
【animelo mix】 https://pc.animelo.jp/portals/artist/121976/genre:single
●DL特典:ASCAサイン入り「Fate/Apocrypha B3オリジナルポスター」プレゼント!(3名様)

▲「Fate/Apocrypha B3オリジナルポスター」

▼ASCA「KOE」ダウンロードはコチラ

ASCA
1st Single
「KOE」
TVアニメ「Fate/Apocrypha」2ndクール エンディングテーマ
11月12日(日)フル先行配信
11月22日(水)CD発売
○初回生産限定盤<CD+DVD (「KOE」Music Video+他)> ¥1600+税 VVCL-1123-24
○通常盤<CD> ¥1200+税 VVCL-1125
○期間生産通常盤[アニメ盤]<CD+DVD(TVアニメノンクレED)> ¥1500+税 VVCL1126-27

[CD]
M1. KOE
M2. リインカネーション
M3. 最低な朝と名付けたのは
M4. KOE –Instrumental-
※アニメ盤:M4. KOE –TV size mix-

[初回生産限定盤:DVD]
M1.「KOE」 Music VIdeo
M2.「リインカネーション」 Music Video
M3.「最低な朝と名付けたのは」 Music Video

[期間生産限定盤(アニメ盤):DVD]
M1.TVアニメ「Fate/Apocrypha」2ndクール ノンクレジットエンディング

■ASCAプロフィール
愛知県出身、1996年9月5日生まれ。A型。
中学生時代よりロックバンドのボーカリストとして音楽活動を開始し、その力強い歌声で注目を浴び始める。
第5回「全日本アニソングランプリ」に出場、10,000組以上の中から決勝まで勝ち抜き、ファイナリストとなる。
2017年8月、アニメ音楽誌「リスアニ!」誌上にてASCA 初となるオリジナル楽曲「RUST」を発表。11月22日、TVアニメ「Fate/Apocrypha」2ndクールエンディングテーマ「KOE」でデビュー。

■ASCA公式サイト
www.ASCA-official.com

■ASCA公式Twitter

■ASCA公式facebookページ