『サバンナゲーム』『ブラックアウト』の⿊井嵐輔が⼿がける“LINEマンガオリジナルでいま最も読まれている衝撃作”『地上100階〜脱出確率0.0001%〜』の第1巻を本⽇発売

コミックス発売を記念して脱出謎解きキャンペーンを開催!
LINE株式会社が運営する電⼦コミックサービス「LINEマンガ」にて連載中のオリジナル作品『地上100階〜脱出確率0.0001%〜』のコミックス1巻を本⽇より発売いたします。さらに、コミックス発売を記念し、特別キャンペーン「脱出謎解き〜君は地上100階から脱出できるか?〜」を本⽇より開催いたします。
下記にて詳細をご連絡いたしますので、是⾮ご紹介いただけますと幸いです。

【概要】
キャンペーン名:「脱出謎解き〜君は地上100階から脱出できるか?〜」
内容:脱出確率0.0001%の世界を再現した、難易度MAXの謎解きクイズ5問に挑戦!結果画⾯をSNSでシェアした⽅に抽選で5名に1万円をプレゼントいたします。
期間:3⽉15⽇(⽊) 〜3⽉31⽇(⼟)23:59
URL: https://manga.line.me/pr/the_100th_floor/escape_game/

【『地上100階〜脱出確率0.0001%〜』第1巻について】
作者:漫画/桃⽥テツ・原作/⿊井嵐輔
発売⽇:3⽉15⽇(⽊)
価格:540円(税抜)
収録:1話〜7話、描き下ろしページ
特典:特製LINEスタンプ
LINEマンガにて電⼦版コミックスのダウンロードが可能
⼀部書店にて購⼊特典イラストペーパーをプレゼント
発⾏:LINE株式会社

ⒸTetsu Momota  LINE ©Ransuke Kuroi  LINEⒸTetsu Momota LINE ©Ransuke Kuroi LINE

【作品詳細】
未曾有の財政危機に瀕した近未来都市・TOKYOに開設されたある国営ギャンブルーー。1フロアが東京都千代⽥区ほどの広さを持つ、100階建ての塔「バベルダンジョン」に集められた約20⼈の男⼥。⾃らの⽣死が賭けの対象となった国営ギャンブル参加者たちの⽬的はただひとつ。塔から脱出すること。その達成賞⾦は100億円! 極限の状況下、欲望渦巻く死闘が始まる!!
*2018年2⽉26⽇〜3⽉4⽇の週間読者数1位

【LINEマンガについて】
「LINEマンガ」は2013年4⽉のサービス開始以降、アプリのダウンロード数は1,800万件を突破し、250社以上
の出版社・レーベルを通じて電⼦コミックストアで現在までに20万点以上を配信、出版社横断型で約200作品が
更新される無料連載プラットフォームを構築する電⼦コミックサービスです。国内の出版社・レーベルから提供
されるマンガに加え、「LINEマンガ編集部」によるオリジナル作品の無料連載を展開しており、それらの作品は
⾃社レーベル「LINEコミックス」として当社発⾏のもと全国の書店で発売しております。「LINEコミックス」は現在22作品(電子版限定含む)を刊行しております。