制限時間5時間、持ち玉を増やせ!興奮必至の出玉バトル「777リーグ」開幕!

株式会社サミーネットワークス(本社:東京都品川区 代表取締役社長:德村 憲一)は、PC向けパチンコ・パチスロオンラインゲーム「777TOWN.net」(スリーセブンタウン・ドットネット)で、出玉ランキングイベント「777リーグ」を開催いたします。

■概要
    「持ち玉を増やす」。ただそれだけを目指し最強を決める出玉バトルです。
    パチンコ・パチスロそれぞれでランキングを行います。
    制限時間は2日間で5時間。着席時のみ制限時間が減少しますので、空いた時間に少しずつ
    プレイしていただくことも可能です。
    スタート時の持ち玉はパチンコが12,500発、パチスロが2,500枚。
    時間内でも持ち玉がなくなればそこで終了です。
    設定は台によって異なります。設定看破のヒントはTwitterなどでお知らせいたします。

■開催期間
    ▽パチンコ
      前半戦:7/5(金)、7/6(土)

▽パチスロ
      前半戦:7/12(金)、7/13(土)
      後半戦:7/14(日)、7/15(月)

※ランキングには、前半と後半で成績の良い方が反映されます。

■ルール詳細
  ・有料会員、無料会員ともに参加可能です。
  ・パチンコ、パチスロでそれぞれランキングを行います。
  ・パチンコ、パチスロでそれぞれで前半戦2日間、後半戦2日間を行い、最終出玉の成績が良い方を
    ランキングに反映します。
  ・ランキングはパチンコ:1玉=4ポイント、パチスロ:1枚=20ポイントで換算します。
  ・それぞれの前半戦、後半戦でもランキングを行い、賞品をプレゼントします
  ・前半戦、後半戦それぞれ、スタート時の持ち玉はパチンコ「12,500発」、
    パチスロ「2,500枚」です。持ち玉がなくなるとそこで終了です。
  ・アイテムは使用できません。ただし、台の機能としてオートプレイは可能です(インテリジェンスオート)
  ・制限時間は前半戦、後半戦ともに2日間で5時間です。好きなタイミングで遊技を終了できます。
  ・台移動可能です。遊技中以外には持ち時間は減りません。
  ・台を離席されますと台の状態はリセットされますが、設定は変わりません。
  ・ホール内の台の設定は一律ではございません。
  ・結果発表は遊技機種、ゲーム数、差枚/玉数を公開いたします。

■対象機種
    ・CRスーパー海物語 IN 沖縄4
    ・CR戦国乙女5~10th Anniversary~
    ・CR天下一閃
    ・パチンコCR偽物語
    ・ぱちんこCRブラックラグーン3

▽パチンコ
    後日、ゲーム内でお知らせいたします。

■賞品

※パチンコ・パチスロそれぞれの日程でランキングを行います。
 ※前半戦・後半戦で成績の良かった方を反映します。
 ※パチンコ:1玉=4ポイント、パチスロ:1枚=20ポイントと換算します。
 ※パチンコ・パチスロそれぞれの日程の、前半戦・後半戦ごとでもランキングを行い、ゲーム内で
   使用できるWATをプレゼントします。

■詳細は特設ページでご確認ください。