開業30周年イベント!週末サマービアバイキング 鹿児島東急REIホテル
https://www.kagoshima.rei.tokyuhotels.co.jp/ja/restaurant/shop01/plan/1416149727979.html
鹿児島東急REIホテル(鹿児島市中央町 総支配人 伊庭勝彦)では、2017年7月1日(土)~2017年9月30日(土)の期間の金・土曜日に、レストラン「シャングリ・ラ」(1階)で、開業30周年を記念した「週末サマービアバイキング」を開催します。
鹿児島東急REIホテルは1987年7月22日に「鹿児島東急イン」として開業し、これまで地元・鹿児島や全国各地からご利用いただいた皆さまに支えられ、開業30周年を迎えることができました。当ホテルは「地元に密着し、地元に親しまれ愛されるコミュニティーホテル」をコンセプトに、プロの演奏家によるロビーコンサートや、レストランにて地域・歳時記をテーマにしたレストランイベントを開催し、地元のお客さまにご好評いただいております。
開業30周年を迎える今年は、2~3月にプレイベントとして「金・土限定 ディナーバイキング」を開催し、多くのお客さまにご利用いただきました。開業月の7月は、記念イベントとして夏の定番のビールと人気のディナーバイキングをお楽しみいただける「週末サマービアバイキング」をご用意いたします。
料理はビールに合う和食・洋食・中華のメニューを約40種を取り揃えております。また、低温真空調理をし旨味を閉じ込めジューシーに仕上げたローストビーフは、お客さまの目の前でカッティングサービスいたします。和食・洋食・中華それぞれのシェフが感謝の気持ちをこめて仕上げる料理をご堪能ください。
鹿児島東急REIホテルでは、これからも地元のコミュニティーホテルを目指し、皆さまにお楽しみいただける開業30周年記念イベントを引き続き開催いたします。
《概要》
【名称】週末サマービアバイキング
【期間】2017年7月1日(土)~2017年9月30日(土) ※金曜日・土曜日開催
【時間】17:30~21:00(L.O.20:30)
【料金 フリーフード・フリードリンク】お1人さま 大人 5,500円 ★事前予約 4,500円
【料金 フリーフード】お1人さま 大人 4,500円 ★事前予約 4,000円
※表示料金にはサービス料・消費税が含まれております。
【WEB予約】
https://www.rsv.tokyuhotels.co.jp/cgi-bin/ihonex/rest/menu_list.cgi?hid=r_TI_KAGOS&tenpocd=10#_ga=2.244126151.357894289.1498786343-2122576879.1490660618
【メニュー】
●ローストビーフワゴンサービス
●和洋中前菜料理 (洋)本日の前菜(中)焼豚叉焼(和)和風小鉢
●和風料理 巻き寿司、本日のお刺身盛り合わせ、豚肉と大根の炊き合わせ、冷製茶蕎麦
●中華料理 中華シェフの本日の一品、蒸し焼売
●本日の肉料理2品
●本日の魚料理2品
●本日のスパゲッティー
●本日のピラフ
●ミックスピザ
●ホテルメイド グラタン
●揚げ物各種
●ホテルカレー
●シーザーサラダ・ライスサラダ・ミニトマト他各種
●中華風スープ
●ケーキ各種
●フルーツ各種・ソフトクリーム・チョコレートフォンデュ
●スタイルブレットのパン各種
【ドリンクメニュー】
生ビール キリン一番搾り、ハイボール、ワイン、サワー、カクテル、ウーロン茶、オレンジジュース
【抽選会開催】
アンケートにご回答いただいたお客さまの中から、毎月抽選で10名さまに3,000円分のお食事券をプレゼントします。
■レストラン「シャングリ・ラ」 概要
レストラン「シャングリ・ラ」店内
【お客様のご予約・お問い合わせ先】
TEL:099-258-6381(シャングリ・ラ直通)
■鹿児島東急REIホテル 概要
鹿児島東急REIホテル 外観
TEL:099-256-0109(代表)
部屋数 190室、レストラン 2ヶ所、宴会場 6ヶ所
※2015年4月1日、株式会社東急ホテルズのブランド再編に伴い、鹿児島東急インから名称変更
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像