九州のいいものを紹介して欲しいというお客さまの声にお応えし、11月8日(火)~23日(水・祝)の期間限定で博多マルイ初の『九州フェア』を開催します。

福岡から少し離れた九州各地のおなじみの味からはじめて食べるその土地ならではのお菓子類やお漬物、雑貨や名産品が手に入るうれしいイベントです。

厳選された名産品の味をぜひお楽しみください。

鹿児島からはお土産で人気の郷土菓子かるかんやスイートポテト、芋ようかんのスイーツ。長崎は阿波の和三盆糖を使用したカステラやちゃんぽん、皿うどん。熊本はお酒のお供にぴったりな馬肉炭火焼きや燻製、チップスを取り揃え、いきなり団子もチョイス。さらに人気のくまモングッズも販売いたします。佐賀は丸ボーロ、そして宮崎はお漬物をはじめ冷汁や鶏炭火焼などをお取扱いします。

【商品の一例】

和三盆カステラ 税込698円和三盆カステラ 税込698円

さつまいもパイ 税込648円さつまいもパイ 税込648円

鳥肉のひとくち燻製 税込698円鳥肉のひとくち燻製 税込698円

期間限定での開催ですのでこの機会にぜひ博多マルイへお越しくださいませ。
皆さまのご来店を心よりお待ちしております。

期間:11月8日(火)~23日(水・祝)
場所:博多マルイ5Fイベントスペース
営業時間:10:00~21:00(※最終日は20:00まで)

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社丸井グループ >
  3. 博多マルイで九州の名産品を見つけよう!『九州フェア』を期間限定で開催!