【Z会の通信教育】[小学校高学年~中学3年生向け]Z会プログラミング中学技術活用力講座 コンピュータ活用編 冬のスタート応援キャンペーン実施中

対象講座にお申し込みいただくと、「Raspberry Pi 400(ラズベリーパイ400)」キットを7,000円引きでご購入いただけます。さらにラッピング袋もプレゼント!

株式会社増進会ホールディングス(Z会グループ)のグループ会社である株式会社Z会は、自宅で学べる「Z会プログラミングシリーズ」において、小学校高学年~中学3年生向けの「Z会プログラミング中学技術活用力講座 コンピュータ活用編」を対象に、2023年11月12日より「冬のスタート応援キャンペーン」を実施中。期間限定で、キット代割引&ラッピング袋プレゼント!ぜひこの機会にご受講ください。
冬のスタート応援キャンペーン:https://www.zkai.co.jp/z-programming/campaign/jr_topics-cp/

【Z会プログラミング中学技術活用力講座 コンピュータ活用編】

キーボード一体型コンピュータ「Raspberry Pi 400」を使った幅広いソフトウェアの実践を通じて、コンピュータを活用するための知識・スキルをしっかり身につけます。12カ月のカリキュラムで、実社会で役に立つプログラミングやコンピュータ活用スキル・データサイエンスを網羅的に学ぶことができます。

現在、冬のスタート応援キャンペーン実施中!Z会プログラミング中学技術活用力講座 コンピュータ活用編へのお申し込みと同時に、Raspberry Pi 400キットをご購入いただくと、キットを7,000円引きでご購入いただけます。さらに今ならラッピング袋もお届けするので、お子さまへのプレゼントにもぴったりです。

キャンペーンについてくわしくは以下のWebサイトをご覧ください。

今なら、おトクなキャンペーンで、プログラミング学習のスタートを応援。ぜひご受講ください。

▼キャンペーン最終締切

2024年1月11日(木)

「Z会プログラミング中学技術活用力講座」は、株式会社Z会と株式会社ソニー・グローバルエデュケーションの協業による講座です。PROC(R) は 、株式会社ソニー・グローバルエデュケーションの登録商標です。

▼資料のご請求は以下のZ会Webサイトよりお申し込みください

▼Z会の通信教育「Z会プログラミングシリーズ」

▼Z会プログラミングシリーズのご入会は以下のZ会Webサイトよりお申し込みください

株式会社Z会  プログラミング事務局

通話料無料 0120-83-0022(通話料無料)

※携帯電話からもご利用いただけます。

※受付時間…月曜日〜土曜日 10:00~12:00、13:00~18:00(年末年始を除く、祝日も受付)