TVアニメ『Phantom in the Twilight』とJOYSOUND直営店のコラボキャンペーン開催!キャラクターをイメージしたコラボドリンクのご注文で、オリジナルコースターをプレゼント!

◆キャンペーンサイト : https://shop.joysound.com/campaign/phantowa/

株式会社エクシングの子会社で、全国にカラオケ店舗を展開する株式会社スタンダード(本社:東京都港区、代表取締役社長:米田洋一)は、8月20日(月)から9月30日(日)まで、「TVアニメ『Phantom in the Twilight』×JOYSOUND直営店コラボキャンペーン」と題し、「JOYSOUND池袋西口公園前店(東京)」「JOYSOUND金山店(愛知)」「JOYSOUND道頓堀2丁目店(大阪)」の3店舗にて、本作のキャラクターをイメージしたコラボメニューを展開します。

コラボメニューには、『バイルー・トン』、『ヴラッド・ガーファンクル』、『ルーク・ボーエン』、『トウリュウ』、『ウェイン・キング』それぞれをイメージしたコラボドリンク[各680円(税別)ノンアルコール]全5種をご用意しました。さらに、注文特典として、コラボドリンク1品につき、オリジナルコースター全10種の中からランダムで1枚プレゼントします。

この機会をお見逃しなく、JOYSOUND直営店と、ファントワとのコラボキャンペーンをお楽しみください!

• TVアニメ『Phantom in the Twilight』×JOYSOUND直営店コラボキャンペーン 概要

◆実施期間 : 2018年8月20日(月) ~ 2018年9月30日(日)
※キャンペーン開始時間および終了時間は各店舗の営業時間に準じます

◆TVアニメ『Phantom in the Twilight』コラボドリンク(全5種類)
本作のキャラクター『バイルー・トン』、『ヴラッド・ガーファンクル』、『ルーク・ボーエン』、『トウリュウ』、『ウェイン・キング』をイメージしたコラボドリンク。

※各680円(税別) ※全てノンアルコール

◆TVアニメ『Phantom in the Twilight』コラボドリンク特典コースター(全10種)
コラボドリンク注文特典として1品ご注文につきオリジナルコースターを1枚プレゼントします。

※コースターの絵柄は選べません ※無くなり次第終了となります

◆コラボドリンク実施店舗(全3店舗)
・東京:JOYSOUND池袋西口公園前店
・愛知:JOYSOUND金山店