◆キャンペーンサイト : https://shop.joysound.com/campaign/projecttokyodolls/

株式会社エクシングの子会社で、全国にカラオケ店舗を展開する株式会社スタンダード(本社:東京都港区、代表取締役社長:米田洋一)は、8月29日(水)から10月31日(水)まで、プロジェクト東京ドールズ×JOYSOUND直営店コラボキャンペーンと題し、全国8店舗にて、本作のキャラクターをイメージしたコラボメニューを展開します。

コラボメニューには、本作のキャラクター『サクラ』、『ミサキ』、『シオリ』、『レイナ』、『ヒヨ』、『ナナミ』、『アヤ』、『ユキ』、『ヤマダ』をそれぞれイメージしたコラボドリンク[各680円(税別)ノンアルコール]全9種をご用意しました。さらに、注文特典として、コラボドリンク1品ご注文につき、オリジナルコースターを全9種の中からランダムで1枚プレゼントします。

この機会をお見逃しなく、JOYSOUND直営店と、「プロジェクト東京ドールズ」とのコラボキャンペーンをお楽しみください!

• 「プロジェクト東京ドールズ」×JOYSOUND直営店コラボキャンペーン 概要
◆実施期間 : 2018年8月29日(水) ~ 2018年10月31日(水)
※キャンペーン開始時間および終了時間は各店舗の営業時間に準じます

◆「プロジェクト東京ドールズ」コラボドリンク(全9種類)
本作のキャラクター、『サクラ』、『ミサキ』、『シオリ』、『レイナ』、『ヒヨ』、『ナナミ』、『アヤ』、『ユキ』、『ヤマダ』をイメージしたコラボドリンク。

※各680円(税別) ※全てノンアルコール

◆「プロジェクト東京ドールズ」コラボドリンク特典コースター(全9種)
コラボドリンク注文特典として1品ご注文につきオリジナルコースターをランダムで1枚プレゼントします。

※コースターの絵柄は選べません ※無くなり次第終了となります

◆コラボドリンク実施店舗(全8店舗)
・山形:JOYSOUND山形店
・新潟:JOYSOUND新潟駅前店
・東京:JOYSOUND水道橋店
・愛知:JOYSOUND金山店
・大阪:JOYSOUND道頓堀2丁目店
・広島:JOYSOUND広島中央通り店
・愛媛:JOYSOUND松山大街道一番町店
・福岡:JOYSOUND博多口駅前店

◆「プロジェクト東京ドールズ」公式サイト

3. 美少女タップアクションRPG「プロジェクト東京ドールズ」とJOYSOUND直営店のコラボキャンペーン!キャラクターをイメージしたコラボドリンクのご注文で、オリジナルコースターをプレゼント!