サンケイスポーツ(産経新聞社発行)は、週刊ギャロップ臨時増刊「丸ごとPOG 2021-2022」(税込み1750円)を4月26日(月)に発売します。牧場・クラブ別注目馬をはじめとする充実のグラビアページは、今年も他の追随を許さぬボリュームで掲載。来春のクラシックの主役候補から、2歳戦の台風の目となりそうな即戦力タイプまで、もれなく紹介します。

恒例の超目玉企画、カリスマブリーダーたちのインタビューを掲載。社台ファーム・吉田照哉代表、ノーザンファーム・吉田勝己代表、追分ファーム・吉田正志氏、ノースヒルズ・前田幸治代表が、それぞれイチ推しの生産馬・育成馬を教えます。また「サトノ」の冠名で知られるサトミホースカンパニー・里見治代表が明かす期待度ナンバーワン2歳馬も見逃せません。指名馬選びの最強のお供として、ぜひお買い求めください。

【サイズ】A4判、無線とじ、228ページ

【発売場所】
《東日本》コンビニ、駅売店、書店(北海道は、5月3日からの店舗あり)
《西日本》関西・東海地区のコンビニ、駅売店、書店
※いずれも一部店舗を除く
《その他》産経新聞販売店、ターフィーショップほか

【ネット通販】
サンスポe-shop https://www.sanspo-eshop.com/
サンスポ関西 https://www.sanspo-kansai.com/
※アマゾン、富士山マガジンでも販売
※郵便振替でも、ご利用できます

【問い合わせ】
東日本=電話03・3243・8489(サンケイスポーツ出版営業部)
西日本=電話06・6633・9406(産経新聞即売・媒体部)
※いずれも、平日の10時~17時

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 産経新聞社 >
  3. 超良血馬を徹底取材! 641頭一挙掲載 週刊Gallop臨時増刊「丸ごとPOG 2021-2022」本日発売