世界のワイヤレス電気自動車充電市場2020-2030年-充電技術、電源、コンポーネント、充電タイプ、推進タイプ、車両タイプ、アプリケーション、流通チャネル、および地域別:トレンド予測と成長機会

Kenneth Researchは調査レポート「世界のワイヤレス電気自動車充電市場:世界的な需要の分析及び機会展望2030年」2021年04月 29日 に発刊しました 。レポートは、企業概要 、製品種類、販売量 、市場規模 、メーカ概要 、市場シェア 、などが含まれています。

レポートのサンプルURL: https://www.kennethresearch.com/sample-request-10347043

調査レポートには、業界の成長ドライバー、制約、需要と供給のリスク、市場の魅力、前年比(YOY)の成長の比較、市場シェアの比較、BPS分析、SWOT分析、ポーターの5フォースモデルなど、いくつかの著名な市場分析パラメーターも含まれています。

自動車産業の継続的な成長により、充電装置の巨大な市場は過去数十年にわたって大幅に上昇しています。環境への関心の高まりにより、近い将来、電気自動車への熱狂が高まる可能性があります。これは、世界中のワイヤレス電気自動車充電器市場の急速な拡大につながります。市場の成長要因には、 電気乗用車の生産と採用の増加、スマートシティテクノロジーへの投資の増加、政府機関などが提供する金銭的誘惑などが含まります。

炭素排出量を削減するために、世界中で電気自動車の生産と需要が増加しています。電気自動車の充電システムの設置に関連する高コストは、市場の成長を制限すると予想されます。さらに、ワイヤレス充電技術の採用の増加が、予測期間中に新たな成長の機会を提供すると推定されています。

ヨーロッパ地域は、予測期間中に市場のトップシェアを占めると予測

世界のワイヤレス電気自動車充電市場は、北米、ラテンアメリカ、ヨーロッパ、アジア太平洋、中東、アフリカなどにに地域によって分割されています。

ヨーロッパ地域は、予測期間中に最大の市場シェアを保持すると予想されます。十分に開発されたインフラストラクチャの可用性により、この地域にワイヤレス充電インフラストラクチャを組み込むことができます。さらに、Robert Bosch GmbH、Continental AG、HELLA KGaA Hueck&Coなどの主要企業の存在により、この地域の世界のワイヤレス電気自動車充電市場の成長が加速すると予想されます。

世界のワイヤレス電気自動車充電市場は、地域に基づいてさらに区分されます。

テクノロジー別

•磁力伝達

•誘導電力伝達

•容量性電力伝達

電源別

•3〜11 kW

•12〜50 kW

•50kW以上

コンポーネント別

•ベース充電パッド

•パワーコントロールユニット

•車両充電パッド

充電タイプ別

•固定ワイヤレス充電

•動的ワイヤレス充電

推進タイプ別

•バッテリー式電気自動車(BEV)

•プラグインハイブリッド電気自動車(PHEV)

車種別

• 商用車

• 乗用車

応用

•家庭での使用

•商用利用

流通チャネル別

•OEM

•非常勤

レポートのプロファイリングには、事業の概要、製品とサービス、主要な財務状況、最近のニュースと開発など、企業の主要な情報が含まれています。「世界のワイヤレス電気自動車充電市場」というタイトルのレポートは、世界のワイヤレス電気自動車充電市場業界全体を分析し、新規参入者が市場の詳細を理解するのに役立ちます。

市場主要企業
さらに、このレポートは、拡大を求めている既存のプレーヤーと、近い将来の世界のワイヤレス電気自動車充電市場への投資を求めている主要な投資家にも役立ちます。世界のワイヤレス電気自動車充電市場における業界のリーダーはContinental AG、Elix Wireless、Evatran Group Inc.、Hella Kgaa Hueck & Co.、HEVO Inc.、Mojo Mobility、Powermat Technologies Ltd、Qualcomm Inc.、Robert Bosch GmbH、Texas Instruments Inc.、Toshiba Corporation、Toyota Motor Corporation、Witricity Corporation、ZTE Corporationなどです。

このレポートでは、ポーターの5つの力の分析、BPSポイント分析などの分析ツールを使用して、さらに詳細な情報に焦点を当てています。市場の分析データは量と値の両方で分類されているため、クライアントが分析の決定を行うためのより詳細な分析を提供します。