【ホテルオークラ福岡】季節感を楽しむデザートブッフェに「抹茶」「マンゴー&トロピカル」が登場!

ホテルオークラ福岡(福岡市博多区 代表取締役社長 水嶋 修三)のオールデイダイニング カメリアでは、6月26日より3日間「抹茶」を、7月、8月は「マンゴー&トロピカル」をテーマにデザートブッフェを開催します。

季節にあわせたテーマで毎月開催しているデザートブッフェに「抹茶」と「マンゴー&トロピカル」が登場します。

その色彩と香りにこころ和む抹茶デザートブッフェは6月。抹茶ティラミス、抹茶のミルフイユ、抹茶ロールケーキ、抹茶ハニートーストなどをお楽しみいただけます。マンゴー&トロピカルデザートブッフェは7月と8月。マンゴーをふんだんに使用したタルトやケーキ、ココナッツのアイスクリームをはじめ、ビタミンカラーいっぱいのトロピカルなデザートたちがお目見えします。

 

ブッフェ台には美しい彩りのデザートのほかに、フライドチキン、サンドウィッチ、カレー、ピッツァ、パスタ、フライドポテトなどの軽食もバラエティ豊かに取り揃えます。
豊かな気持ちになるスイーツの数々をこころゆくまでご堪能ください。

 


【オールデイダイニング カメリア デザートブッフェ概要】
店舗:オールデイダイニング カメリア(ホテルオークラ福岡1F)
料金:1名様 3,000円(サービス料・税込み)
開催時間:15:00~16:30(90分制)
ご予約・お問い合わせ:TEL.092-262-1176(レストラン予約課 10:00~20:00)
オンラインでのご予約 >>https://www.tablecheck.com/shops/okura-fukuoka-camellia/reserve
 
  • 6月開催「抹茶デザートブッフェ」

期間:2018年6月26日~28日
<メニュー例>
抹茶ティラミス、抹茶ロールケーキ、抹茶エクレア、抹茶ハニートースト、抹茶のミルフイユ、豆乳抹茶スムージー、抹茶ミルクフレンチトースト、あんこと抹茶のサンドウィッチ、ストロベリーハニードーナツ、サンドウィッチ、ピッツァ、チョコレートとベリーのデザートピッツァ、パスタ、フライドチキン、フライドポテト、チキンと茄子のグリーンカレー など
  • 7月・8月開催「マンゴー&トロピカルデザートブッフェ」
期間:2018年7月24日~26日 / 8月21日~23日
<メニュー例>
マンゴーメロンショートケーキ、トロピカルフルーツロールケーキ、トロピカルフルーツタルト、マンゴープリン、フレッシュマンゴー、パイナップルのフルーツグラタン、ピニャコラーダスムージー、ココナッツとパッションフルーツのミルフイユ、サンドウィッチ、トロピカルオープンサンドウィッチ、パイナップルとチョコレートのデザートピッツァ、パスタ、フライドチキン、フライドポテト、チキンココナッツレッドカレー、フレッシュココナッツミルクバー、チキンのケサディーヤ など

ホテルオークラ福岡
〒812-0027
福岡県福岡市博多区下川端町3-2 博多リバレイン
TEL:092(262)1111(代)
■福岡空港より地下鉄約10分
■JR博多駅より地下鉄約5分
「中洲川端」駅直結 (川端口の改札を出て6番出口)
公式ウェブサイトURL https://www.fuk.hotelokura.co.jp
 

 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

URL
https://www.okura-nikko.com/ja/okura/
業種
サービス業
本社所在地
東京都港区虎ノ門2-10-4
電話番号
03-4400-0632
代表者名
大倉 喜久彦
上場
未上場
資本金
42億7200万円
設立
2015年10月