富士山麓の恵みを贅沢に味わうグルメバーガー第9 弾「富士の猪肉カツとトリュフチーズのプレミアムバーガー」発売
期間:2022年12月1日(木)~ 2023年2月28日(火)
富士マリオットホテル山中湖(山梨県南都留郡山中湖村、支配人:村西 健)では、2022年12月1日(木)~2月28日(火)の期間、ホテル1階レストラン「Grill&Dining G(グリル&ダイニング ジー) 」にて、この冬旬を迎える猪肉のカツをサンドした期間限定のグルメバーガー「富士の猪肉カツとトリュフチーズのプレミアムバーガー」を発売いたします。
イメージ
ジビエの旬を迎える冬の山中湖で、富士山麓の旨味を楽しめるグルメバーガーをお召し上がりください。
■「富士の猪肉とトリュフチーズのプレミアムバーガー」について
イメージ
Grill&Dining G
時間: 11:00~13:30(L.O.)、16:30~21:00(L.O.)
場所: レストラン「Grill&Dining G」
料金: 3,630円
※上記料金はサービス料・消費税込みの料金です。
※記載のメニュー内容は、変更になる場合がございます。
■監修シェフ のコメント
監修シェフ 宇井春彦
今後も皆様をアッと驚かせる豪快なバーガーをご提供させていただきますので、楽しみにお待ちください。」
<ご予約・お問い合わせ先>
富士マリオットホテル山中湖 TEL:0555-65-6400 URL: https://www.fuji-marriott.com
■ホテルにおける新型コロナウイルス感染拡大防止のための取り組みについて
富士マリオットホテル山中湖では、新型コロナウイルスによる感染症への対策として、お客様ならびに従業員の健康と安全を第一に考え、またお客様に安心してホテルをご利用いただけるよう、徹底した感染対策を行っております。詳細はホテルWEBサイトをご覧ください。 https://www.fuji-marriott.com/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像